Intereting Posts
Как настроить wp-login.php только для пользователей, которые устанавливают пароль в первый раз? Присвоение определенных авторов конкретным редакторам С get_posts (), как я могу поместить категорию как переменную Макросы для WordPress, создание субдоменов из регистраций для текущего домена Настройка размера youtube в functions.php Поиск. Проверьте, является ли пост страницей на странице поиска. Как отменить `wp_print_scripts`? Ограничить длину профиля автора Биографический текст Загрузка файла не может быть перенесена в wp-content / uploads Как получить ссылку профиля пользователя Buddypress и определенное поле профиля пользователя для текущего автора сообщения? Страницы тестовых сайтов попадают на главный сайт Как извлекать данные блога WordPress с помощью API Blogger с помощью python Как запрашивать сообщения только с текущей или будущей датой Автоматически создавать отсутствующие изображения Заголовок заголовка слоя над изображением WordPress thumbnail image

Разрыв после вывода

Я пытаюсь создать слайдер, который отображает миниатюру сообщения, а затем статическую навигационную панель, а затем содержимое сообщения.

Я знаю, что вы можете разбить цикл и вставить статический контент между сообщениями, но то, что я пытаюсь сделать, это разбить фактический вывод цикла.

Итак, сообщение будет выглядеть так:

Post Thumbnail (динамические и слайды) Панель навигации (статическая) Post Content (динамические и слайды)

Вот что я имею:

<?php $args = array( some args ); $the_query = new WP_Query( $args ); //gather post post thumbnail and content ?> // output post thumbnail //output static navigation //output post content <?php } } wp_reset_postdata(); ?> // of course this doesn't work because the static content is in in the loop 

На слайде отображаются три столба бок о бок, центральная – основная. Если я попытаюсь подключить навигатор к контуру, он будет отображаться под каждым миниатюром.

У кого-нибудь есть идеи?