Intereting Posts
Где разместить стороннюю библиотеку PHP? Как вставить данные из метабокса в пользовательскую таблицу Как выбрать изображение из медиатеки в моем плагине? Хранение данных структуры PHP в таблице wp_options? Категория по умолчанию удалена. Как вернуть его как ID = 1? Как получить несколько значений из многомерного массива в wp_options? Программно создать страницу Отображать сообщения только из одной формы сообщения в пользовательском запросе и исключать в основном запросе добавить текущий пункт меню к нескольким настраиваемым типам сообщений Как крючки WordPress реагируют на взаимодействие с пользователем? Ссылка на страницу настроек профиля пользователя? Загрузить шаблон comment.php вне цикла post Как добавить теги post в новый элемент <meta> в header.php? Пользовательские перенаправления с использованием SQL Ищете форму для комментариев, чтобы проверить адрес электронной почты, отправленный пользователем?

Как исключить конкретное значение атрибута продукта woocommerce в функции?

Две части : что я сделал и что я хочу делать. Что я сделал. Мы хотели, чтобы ценовая индикация отличалась от расценок [min-price – max-price] и говорила [«Начиная с -« минимальная цена »). Это мы выполнили следующим образом:

add_filter( 'woocommerce_variable_sale_price_html', 'hide_variable_max_price', PHP_INT_MAX, 2 ); add_filter( 'woocommerce_variable_price_html', 'hide_variable_max_price', PHP_INT_MAX, 2 ); function hide_variable_max_price( $price, $_product ) { $min_price_regular = $_product->get_variation_regular_price( 'min', true ); $min_price_sale = $_product->get_variation_sale_price( 'min', true ); return ( $min_price_sale == $min_price_regular ) ? 'Starting at '. wc_price( $min_price_regular ) : '<del>'. wc_price( $min_price_regular ) . '</del>' . '<ins>' . wc_price( $min_price_sale ) . '</ins>'; } 

Что мы хотим сделать : многие, но не все наши продукты продаются парами и по отдельности, для которых у нас есть атрибут продукта «Пара или одиночный?» С двумя значениями «пара» и «один». Что происходит сейчас с минимальной ценой захватывает «единое» значение, так как это обычно половина самой низкой пары цен. Мы хотим, чтобы минимальная цена для пары с низкой ценой. Поэтому мой вопрос: могу ли я изменить приведенный выше код на исключить значение атрибута «single» из итоговой минимальной цены? Но также учитывать некоторые продукты, которые не используют этот атрибут?

Я знаю, что это касается настройки плагина, но я думал, что этот форум может решить этот вопрос, поскольку он, кажется, является общим вопросом WordPress php. Благодарю.