Intereting Posts
Использование знака плюс (+) вместо пробела (-) в URL-адресе WordPress Импорт демо-данных в Multisite Если у меня есть пользовательский тип сообщения с 5 настраиваемыми полями, мне нужно создать новый цикл для ссылки на каждый из них? Скрыть все на сайте для посетителей, кроме определенных идентификаторов страниц. Не удается войти в WordPress Admin с балансировщиком нагрузки с завершением SSL WordPress для завершения поддержки PHP 4? Как register_sidebar (), не нарушая порядок? Как предварительно заполнить регистрацию WordPress социальным Страница автора: Комментарии и рейтинг? Скрыть активные темы в многосайтовых субдоменах Как отображать данные из db в списке выбора Можно ли использовать сайт WordPress в качестве URL-адреса обратного вызова для разработки приложений Facebook? wp_next_scheduled возвращает прошлую временную метку Настройка подменю admin появляется только тогда, когда я привязался к пользовательской ссылке Как зарегистрировать пользователя в группе по коду приглашения?

Максимальное количество символов на странице WordPress?

Моя страница WordPress для всех фильмов о путешествиях во времени с 1896 года и далее составляет 383 000 символов в виде html

Я больше не могу редактировать его в редакторе WP, за исключением того, что html скопирован из WP, отредактирован вручную и вставлен обратно в редактор.

В редакторе это выглядит так – и это все, что есть: никаких комментариев, ничего. Комментарии доступны из части комментариев в редакторе, но не на странице редактора страницы. Визуальное окно не становится WYSIWYG, но оно содержит html в белом (= невидимом), который становится черным при копировании во внешний редактор.

Визуальное окно не становится WYSIWYG, но оно содержит html в белом (= невидимом)

Листинги на странице (frontend) содержат разные значения – жирный шрифт, цвет текста, ссылки, а также есть изображения с размещением и внутренними ссылками здесь.

например.

<span style="color: #ff0000;"> 2016 | <a style="color: #ff0000;" href="link to imdb/?ref_=kw_li_tt"><strong>Tell me how I die</strong></a> | 107 min (dir. DJ Viola) | Data Over Ages</span>

Это может выглядеть так

Простой листинг

Нет CSS.

Излишние лимиты – выросли ограничения блога в течение 8-9 лет, и теперь, похоже, перерастает страница?

Является ли текст страницы html слишком большим для редактора, или что я могу сделать с ним?

В какой-то момент коллекция WILL переместит дом в свой собственный домен, timetravel.film, но у меня нет времени в настоящее время для BIG-обновления. И действительно знаю очень мало кода beyong som rudical html.

NB: У меня нет проблем с любыми другими сообщениями или страницами в установках WP. .htacces рассчитан на максимум для отеля – 256 МБ.