Intereting Posts
Запрос пользовательского типа почтового типа по дате работает только тогда, когда два сообщения соответствуют запросу Страницы дочерних страниц в пользовательском типе сообщений отображаются пустым Показать наиболее просматриваемые сообщения последних дней по ссылке? Сценарий Dequeue в шаблоне не работает Почему ajax работает на одном сервере, а не на следующем? Добавление дополнительных страниц на страницы авторов Включить изображение, но не показывать его? Добавить уникальные классы для следующего и предыдущего в WP_LINK_PAGES Не показывать сообщение мета если пусто Почему я заблокирован из системы? Использовать htaccess для перенаправления несуществующей страницы WordPress на главную страницу Боковая панель случайного автора Постоянными страницами страницы являются http, но отображаются как https? Лучшая практика для версии wp-config.php? Как добавить новые элементы формы в «Добавить новую» форму пользователей в панели управления WordPress?

Как структурировать персонализированные типы сообщений с разделяемыми категориями?

Я уже несколько часов стучаю головой о стену, пытаясь понять, как структурировать информацию для веб-сайта.

Иерархия выглядит следующим образом.

Решения (CPT) -> Информационные технологии -> Microsoft

Филиалы (CPT) -> Информационные технологии -> Microsoft

Я попытался создать пользовательские типы сообщений для каждого верхнего уровня (Решения и Филиалы) и предоставить им категории (родитель: Информационная технология chid: Microsoft).

Это приводит к некоторым головным болям. Например, моя страница категорий для информационных технологий содержит сообщения «Посты решений» и « Филиалы» .

Чтобы противостоять тому, что я попытался создать еще один верхний уровень категорий: Решения (CPT) -> Решения -> Информационные технологии -> Microsoft

Это возится с моими сухарями (Домашняя страница >> Решения >> Решения >> Информационные технологии >> Microsoft)

Кроме того, мне нужно создать разные страницы категорий и архивов, которые генерируют много накладных расходов.

Каждый тип пользовательских сообщений будет разделять категории с одинаковыми именами.

Любые предложения, как я должен подходить к этому?

Solutions Collecting From Web of "Как структурировать персонализированные типы сообщений с разделяемыми категориями?"