Неэффективно ли повторять короткий код 100 раз на странице?

Я использую shortcodes для сокращения количества html, которое у меня есть в моем визуальном редакторе.

У меня есть shortcode [person] с именем функции, временем, местоположением, телефоном и описанием. Я хочу перечислить моих 50 друзей на странице. Каждая особенность человека должна быть оформлена в html и одинаково на всех. Каждый человек возвращает одну и ту же информацию примерно с 10 различными тегами и т. Д.

Не суперэффективно (обрабатывать), чтобы иметь страницу с 50 людьми:

[person name = "Doug Vander" age = "60" location = "United States" phone = "1119992929"] Даг был моим другом долгое время ……. [/ person]

…. [person name = "Lastperson"] ……. [/ person]

Есть ли лучший способ перечислить информацию, которую я повторно использую все время?

Для лица, не являющегося членом WordPress: это зависит только от того, какой плагин вы используете или какую тему используете. Существует множество инструментов для проверки того, хорошо ли ваша страница работает в Интернете или нет. Один из них я использую GTmetrix . Введите URL-адрес вашей страницы, и вы получите краткий отчет. Хорошая новость – это абсолютно БЕСПЛАТНО . Там вы можете узнать, что такое время загрузки страницы и сколько запросов на вашу страницу. Вы всегда должны пытаться уменьшить внешние запросы, а затем внутренние, как изображения. Если ваша страница загружается ниже 4s, это хороший признак того, что даже если у вас более 50 запросов, ваш сайт по-прежнему работает лучше.

Для WordPress Professional Person: если вы являетесь разработчиком WordPress и пытаетесь вникать в глубокое, то я предлагаю вам использовать REST API . И попробуйте загрузить больше друзей в свиток. Таким образом вы сначала загружаете только некоторые из них и пытаетесь загрузить остальную часть прокрутки.

Надеюсь, это поможет.

Поскольку это всего лишь 100 пользователей, это может не повлиять на время загрузки или использование сервера.

Тем не менее, FYI, поскольку каждый вызов по короткому вызову является вызовом функции, обрабатывает инструкции, повторяя это для 1000 человек, потребуется время, и вам может потребоваться использовать базу данных с циклом foreach или разбиением на страницы.