Intereting Posts
Ограничение загрузки файлов для зарегистрированных пользователей (WP + Nginx) как показать эту часть только на одной странице? media_handle_sideload () возвращает post_id, увеличиваясь Исключение категории из цикла не работает Как проверить, обновляет ли WordPress плагины? Как установить Google Analytics на сайт без доступа в Интернет Как пользователь может помещать пользовательскую текстовую строку в качестве заполнителя для плагина Связь с файлами в корневом каталоге вне установки WP Программно повторно заказывайте изображения в дополнении галереи ACF. Orderby Название, идентификатор и т. Д. Многостраничный вопрос WordPress добавление tax_query в $ query_string Как перенаправить 301 в подкаталог, но сохранить доступ к wp-admin основного домена Зависимость подключаемого модуля третьей стороны – как правильно загружать классы Как выбрать пользовательский тип «верхнего уровня» в редакторе? Почему WordPress полагается на полнофункциональный site_url с 15-ступенчатым планом перемещения сайта?

Если тема претерпит серьезные изменения, было бы лучше клонировать родителя вместо написания детской темы?

Я начал работу над настройкой темы, следуя рекомендациям делать это, используя дочернюю тему.

Проблема, которую я нахожу, заключается в том, что необходимо изменить многие функции темы (шаблоны, функциональность, javascript, стили, cpts, меню администратора, опции), и мне очень нужно много времени, помимо изменения функциональность, нужно поместить измененный код / ​​файлы / шаблоны в дочернюю тему для правильной загрузки и заставить все работать плавно. К счастью, разработчики родителя в этом случае используют подключенные функции. Если бы это было не так, было бы еще сложнее сделать это.

Я понимаю, что получение детской темы заключается в том, что вы получаете обновления от разработчиков родительской темы, и эти обновления изолированы от дочернего кода. В этом случае, поскольку большая настройка была выполнена, очень вероятно, что изменения в родительском элементе будут иметь влияние на ребенка.

Если бы я не использовал дочернюю тему, а вместо этого использовал клон родителя, я бы загрузил обновленный родительский элемент в отдельную папку и просто использовал BeyondCompare (или другой инструмент diff), чтобы увидеть, что изменилось между двумя версиями родителя и соответствующим образом переоборудовать. Теперь, при использовании дочерней темы, мне нужно сравнить обновленный родительский элемент с моей текущей версией родителя. Посмотрите, что изменилось, а затем проверьте мои настройки, которые в лучшем случае будут в файле с тем же именем, и если мне не повезет, они могут быть свободными функциями в моих functions.php или некоторых php, включенных этим последним один. Не говоря уже о том, что переоснащение, помимо добавления дополнительного шага, может оказаться довольно сложным.

Поэтому я искал некоторые рекомендации по сценарию, подобному этому.

Если детская тема всегда дорога?

В каких ситуациях, если таковые имеются, было бы рекомендовано просто клонировать родителя и вносить изменения непосредственно поверх него?

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Если тема претерпит серьезные изменения, было бы лучше клонировать родителя вместо написания детской темы?"