Intereting Posts
Переменные в заголовке сообщения Как избежать одного кода несколько раз вместо этого, используя некоторую функцию? Shortcode, но я думаю, что shortcode не используется в основных файлах основной темы? Не дублирование $ post-> ID оставляет пустое пространство. Как отображать все сообщения только в тот же месяц и день? владелец блога многопользовательский Вопрос о add_image_size () Невозможно включить файл в дочернюю тему добавить крючок, ограниченный только плагинами или темами? Пользовательские типы сообщений и независимые категории – сложная таксономия Все файлы, извлекаемые из wp-контента, возвращают ошибку 404 URL-адрес Url и WordPress Url в панели управления создают ошибку шлюза 502 Как добавить JavaScript в дочернюю тему? Представление данных на странице входа Может ли заказ почтового списка по meta_value вызвать проблему производительности? Создание плагина для загрузки файлов из Интернета в сервер

Довольно постоянные ссылки, пользовательские типы сообщений и шаблоны страниц

Я веб-дизайнер, и я работаю с wordpress последние 3 или 4 года. Я всегда использую CPT и в основном работаю с веб-сайтами, сделанными из Pages (по терминологии wordpress, то есть статическим контентом).

Таким образом, структура URL часто должна выглядеть как www.domain.com/posttype. Я всегда получал различные CPT с одним сообщением каждый и кодировал архив – {posttype} .php для каждого CPT.

Хотя это работает, я считаю, что немного странно использовать. Мне интересно, есть ли другой способ справиться с этим. Могу ли я использовать шаблоны страниц, например? Это имело бы смысл для меня, по крайней мере, с точки зрения семантики … Меняет ли «способ_type» на «страницу» какую-либо разницу и помогает?

Я читал подробно через статьи о иерархии шаблонов, но до сих пор не понял отношения между URL-адресами, шаблонами и CPT.