Intereting Posts
Проблема «Ошибка установления соединения с базой данных». Loop для отображения случайных сообщений только в том случае, если настраиваемое поле соответствует категории Отображение содержимого POST с помощью HTML-тегов и всего Нужно ли включать textdomain, если моя тема не поддерживает перевод? Отображение различной информации о настраиваемом типе сообщений Пользовательская форма в области администрирования, перенаправление на неправильную страницу Математическая нотация на WordPress.com? Как я могу заполнить элемент select терминами из результатов пользовательской таксономии и фильтрации? Как добавить пользовательскую кнопку на панель инструментов tinyMCE? Как выполнить единичный тест для панели управления администратора Сжимать папку с помощью WordPress? используя get_template_part () внутри виджета и передающих переменные пользовательская постоянная ссылка / короткая ссылка с идентификатором почтового индекса base62 Форма плагина неспособна обрабатывать Автоматическое перемещение медиафайла в облако

Слизы по иерархическим таксономии

Добрый день!

Я нашел много связанных вопросов, но почему-то я не могу применить их к моему конкретному делу. Я пытаюсь поиграть с пользовательскими таксономиями и настраиваемым типом сообщений, чтобы получить следующую иерархическую структуру URL:

/author-name/ /author-name/album-name/ /author-name/album-name/song-name/ 

Например:

/chuck-berry/ : текст с авторской страницы плюс архивная страница типа альбома со всеми альбомами, написанными палочкой

/chuck-berry/st-louis-to-liverpool/ : текст с страницы альбома + архивная страница песни типа со всеми песнями, принадлежащими st-louis-to-liverpool

/chuck-berry/st-louis-to-liverpool/you-can-ever-tell : конкретная песня

Поэтому каждый раз, когда я добавляю страницу автора типа, я создам аналогичную структуру. Когда я создаю страницу типа альбома и свяжу ее с конкретным автором, я добавлю альбом на эту страницу автора.

Как я могу получить этот результат? Имеет ли это смысл в структуре WP?

Я бы предложил не использовать страницы, оставив их более стандартным «статическим» контентом и использовать настраиваемый тип сообщения (например, музыку).

Поскольку у вас есть контент на всех трех уровнях, вы можете использовать иерархический пользовательский тип сообщения, где автор является родительским контентом, альбомы – это дети автора, а треки – это дети альбомов.

В общем, использование пользовательских таксономий (например, альбомов, авторов) создает более организованную и легко используемую структуру, а не громоздкую серию родителей и детей.

Существует еще один вариант, используя плагин « Расширенные категории страниц », который превращает ваши термины в «настоящий контент», однако он не обновлялся через некоторое время.