Intereting Posts
Как отобразить несколько экземпляров для виджета? Как отделить теги? Выдержка теперь отображается на странице сообщения Какие шаблоны / функции необходимы в пользовательской теме, чтобы дать комментарии новым способом 3.0 В чем разница между опциями и настраиваемыми полями (мета) в WordPress? Как перенаправить на конкретную панель инструментов BLOG (после входа в многосайтовый) Как отключить удаление страницы WordPress Shortcode для баннера, в котором переданный атрибут может содержать несколько предопределенных значений Ajax с диалогом пользовательского интерфейса jQuery не работает множественный запрос типа запроса с их настраиваемым полем Получить имя меню для nav_menu_item Пользовательский профиль пользователя, регистрация, страница входа с темой Граф Опубликованные и проекты сообщений, связанных с каждым термином Как анализировать производительность плагина wordpress Проблема с полем KEY и VALUE

Почему добавление файла шаблона в дочернюю тему вызывает ошибку в template-loader.php?

В лучших примерах WordPress я создал дочернюю тему для существующей темы, которую у меня есть. Все работает нормально, пока я не попытаюсь добавить файл шаблона, который следует за соглашениями иерархии шаблонов WP. Например, если я добавляю category.php или archive.php, я получаю белый экран смерти, и это ошибка, которую я получаю в Apache:

[:error] [pid 2919] [client 98.24.106.38:64974] PHP Warning: include(): Failed opening '/home/www-dev/beokinawa/wp-content/themes/x-child/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php') in /home/www-dev/beokinawa/wp- includes/template-loader.php on line 74, referer: http://dev.bluepresley.com/beokinawa/wp-admin/edit-tags.php?taxonomy=category 

Всякий раз, когда я пытаюсь просмотреть категорию после загрузки любого из этих файлов, система хочет загрузить URL-адрес экрана редактирования категории. Что может быть причиной этого? Вы также можете увидеть из этой ошибки, что он пытается найти index.php, последний в иерархии шаблонов. Если category.php или archive.php присутствуют, тогда не будет причин для поиска этого файла, правильно?

То, что вопрос будет разрешением, является интересным. Ниже приведен список разрешений.

  • файлы пользователя chown'ed: www-root
  • на документацию WordPress, файлы 664 (даже немного изменили каталог и файлы на 777, но это тоже не сработало)

Кажется, я не могу добавить никаких дополнительных файлов из схемы иерархии шаблонов WordPress. Но редактирование частей шаблона в порядке. Родительская тема поставляется с wp-header.php, wp-footer.php и т. Д., И я могу добавить эти и переопределения.

Solutions Collecting From Web of "Почему добавление файла шаблона в дочернюю тему вызывает ошибку в template-loader.php?"

Ваша первоначальная идея верна, WordPress не должен искать index.php если находит category.php для архива категорий. Однако это может измениться, если у вас нет прав на файл и права собственности установлены правильно, или если кэш FileSystem возился с file_exists() .

Следуй этим шагам:

  1. Убедитесь, что файлы дочерних тем читаются пользователем веб-сервера. Проверьте права на файлы и права собственности.

  2. Проверьте, правильно ли связана дочерняя тема с родительской темой, и она может получать шаблоны из родительской темы, если какой-либо конкретный шаблон отсутствует в дочерней теме.

  3. В wp-config.php используйте clearstatcache(); function (до require_once(ABSPATH . 'wp-settings.php'); ), чтобы очистить кеш файловой системы.

    Если вы добавляете и удаляете эти файлы во время тестирования и файловую clearstatcache(); этих файлов, clearstatcache(); поможет вам очистить кеш файловой системы, который может запутать ядро ​​WordPress. После этого удалите clearstatcache(); вызов.