Intereting Posts
Перенаправление пользовательских носителей Таксомия в пользовательский тип сообщения Результаты лимитного архивирования архива Добавление настраиваемого типа сообщения в цикл Так много данных в postmeta Загрузка сообщений через AJAX в скрытом div с обновленным URL? Вставить термин, когда публикуется страница – избежать дубликатов после редактирования Проблемы с перегруженной автозагрузкой Правило перезаписи внешнего / не-WP без QSA Печать имени файла (ов) шаблона WordPress для отладки Сетчатая система Bootstrap не работает в моей теме WordPress Как настроить страницу редактирования таксономии Как удалить поля из медиа-загрузчика / галереи на странице редактирования настраиваемого типа сообщений Отключить изменения в торговле woo, если их нет в наличии Применить переписать SSL на подстраницы? Отображать ссылку только на социальные сети автора, когда она существует

обновить идентификатор термина (сохраненный как пост-мета-значение) при экспорте / импорте сообщений

Я сделал плагин, который я использую для своего резюме.

Существует тип задания ; который имеет таксономию job_partner . Каждый раз, когда я добавляю работу, я могу добавить к ней одного или нескольких партнеров по трудоустройству. Ницца.

Дело в том, что на каждом рабочем месте также есть работающий клиент . Клиент задания будет одним из партнеров по работе, но плагин будет обрабатываться по-разному.

Я мог бы зарегистрировать две таксономии для этого (партнеры по работе и рабочие клиенты), но поскольку они одинаковы (клиент на работу всегда является партнером по трудоустройству); Мне нужно будет хранить одни и те же данные дважды; поэтому я думаю, что это не очень хорошая идея (за исключением случаев, когда можно было обмениваться терминами между таксономиями, не так ли?).

Итак, вот как я это сделал:

  • Должно быть задано несколько рабочих мест .
  • У партнера по работе, который является клиентом, его идентификатор хранится в wp_postmeta как job_client .

До этого все работает нормально. Но у меня возникла проблема при экспорте / импорте заданий.

При импорте заданий (и, следовательно, job_partners) термин идентификаторы импортируемого job_partners будут меняться, так как он автоматически увеличивается. Но post_client postmeta останется прежним!

Видеть ?

Моя идея состояла в том, чтобы сохранить job_partner slug вместо ID для метаданных job_client, поэтому у меня нет этой проблемы с идентификатором.

Но что, если я обновляю пул job_partner? Мне нужно будет подключить функцию update_metadata , и код становится довольно беспорядочным.

У вас есть представление о том, как я могу это достичь?

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "обновить идентификатор термина (сохраненный как пост-мета-значение) при экспорте / импорте сообщений"