Intereting Posts
Создание страницы и меню WordPress доступно только для зарегистрированных пользователей, проверка переменных сеанса Как вы можете изменить цветовую схему по умолчанию в теме «Двадцать пятнадцать детей»? Получены ли плагиновые переводы, автоматически установленные в WordPress? Как я могу загрузить таблицу стилей для дочерних объектов с помощью строки busting cache и удалить ту же таблицу стилей, загруженную родительской темой? Неопределенная ошибка индекса в элементе массива опций? Категории исключений для пользовательских типов сообщений Странная проблема с персонализированными сообщениями Пользовательское меню типа сообщения отсутствует после версии 3.0b2 -> 3.1.2 Разместил ли WordPress папку плагина во время обновления? Add_Meta_box на пользовательскую страницу (грозное сообщение редактирования) Сравнить уровни постов и пользовательский уровень Импорт существующих пользователей с паролями Скрыть доход в Woocomercer Как обеспечить выбор по крайней мере одного термина из пользовательской таксономии? Условия поиска на другом языке оказываются на вопросительном знаке и символах

Изменены параметры постоянных ссылок, как перенаправить сообщения в Nginx?

Изменено из /yyyy/mm/sample-post в /sample-post .

Теперь каждый, у кого есть старая ссылка, будет 404.

Как перенаправить все эти ссылки на соответствующую запись?

Это WordPress на Nginx.

Использование плагина Simple 301 Redirects

Здесь вы можете скачать плагин из репозитория WordPress.org . После того, как вы установили и активировали плагин, он добавляет новое меню в область «Настройки» вашей панели инструментов.

введите описание изображения здесь

С этим плагином действительно не о чем беспокоиться. В окне настроек 301 перенаправления вы увидите два простых поля. Один из них помечен как «Запрос», так и другое назначение. Это в основном, когда вы входите в старую структуру постоянной ссылки и новую структуру константной ссылки. Вам нужно только добавить информацию после вашего имени домена в эти поля.

В примере на изображении выше поле «Запрос» представляет собой конфигурацию WordPress для постоянных ссылок месяца и имени, в то время как поле «Место назначения» является конфигурацией WordPress для структуры постоянной ссылки имен почты. После добавления этих двух полей сохраните изменения. Это теперь скажет любой трафик поисковой системы, который входит в старые ссылки, куда идти.

Ссылка: http://www.wpexplorer.com/change-permalinks-wordpress/