Intereting Posts
Функция фильтра Woocommerce не обновляется Передать jquery var функции в functions.php Как управлять вызовами ajax и JSON в wordpress Обновление постоянных ссылок в сообщениях (не изменение домена) Фильтрация заказов WooCommerce Как добавить метаполя на страницу добавления / редактирования пользовательской таксономии? Отображение и поиск пользовательских сообщений Как сделать дочернюю тему независимой от родителя? Проверьте, существует ли текущий идентификатор и значение сайта в WPDB заполнить выпадающую форму wordpress из таблицы базы данных ограничьте слова в сообщении и добавьте дополнительную ссылку Пользовательские поля, теряющие теги p на дисплее Как проверить, существует ли файл шаблона WordPress? Частные сообщения – Получение и отображение аватара / URL-адреса получателя сообщения Изображение по умолчанию не отображается в Customizer для WP_Customize_Cropped_Image_Control

Пользовательские правила перезаписи, показывающие одну и ту же категорию

У меня есть пользовательское правило перезаписи, которое используется, чтобы фильтр работал в WooCommerce. Проблема в том, что правило делает подкатегории отображать название, описание и метаданные из родительской категории. Я пытаюсь поиграть с ним, но меня нет. Есть ли предложения из приведенного ниже кода?

function custom_rewrite_rules() { global $filterCount; $url = 'https://' . $_SERVER['SERVER_NAME'] . $_SERVER['REQUEST_URI']; if (strpos($url,'/de/') !== false) { $url = 'produkt-kategorie/([^/]+)/'; } elseif (strpos($url,'/fr/') !== false) { $url = 'categorie-produit/([^/]+)/'; } elseif (strpos($url, '/pl/') !== false) { $url = 'kategoria-produktu/([^/]+)/'; } elseif (strpos($url, '/sk/') !== false) { $url = 'kategoria-produktu/([^/]+)/'; } else { $url = 'product-category/([^/]+)/'; } $filter = 'index.php?post_type=product&product_cat=$matches[1]'; for($i = 0; $i < $filterCount; $i++) { $url .= '([^/]+)/'; $filter .= '&filter' . $i . '=$matches[' . ($i+2) .']'; add_rewrite_rule($url . '?$', $filter, 'top'); } } 

Так, например, мы находимся в категории продуктов под названием «Платья», которая находится под родителем «Одежда». Подкатегория «Платья» будет https://example.com/product-category/clothes/dresses . Однако полученные данные относятся к одежде.

Я считаю, что цель этой функции состоит в том, чтобы разбить URL-адрес подкатегории, чтобы фильтр мог просто фильтровать основную категорию.