Intereting Posts
Написание плагина, который уведомляет моих друзей о новом сообщении, в котором упоминается (@) их Пользовательские темы hooks / filters – передача аргументов Управление sidemenu ui li для настройки Ошибка переадресации на целевой странице wordpress на localhost Архив пользовательских сообщений типа по году и месяцу? Добавить атрибут для короткого кода динамически Пользовательский запрос SELECT с несколькими значениями метаданных (проблема с упорядочением) Правильный способ добавления редактора TinyMCE в обычную метатексту мета-поля? Я не могу отправлять комментарии на свой сайт. Страница автоматически обновляется, прежде чем я могу отправить Интеграция Paypal Динамически созданная страница URL и содержимого Polylang получает не текущий язык / s категории списков на основе обновленных сообщений Внешний вид> Меню WP_Query-фильтр и порядок по мета-упорядочению по неверной объединенной таблице

Показать только данные пользователя

У меня есть проект, в котором люди могут вводить свои данные, и только они могут видеть эти данные, войдя в этот аккаунт. Вместо этого администратор может видеть все данные.

Как я могу достичь этого с помощью WordPress? пожалуйста помогите.

Этот вопрос не подходит для этого веб-сайта, но вы можете, возможно, искать плагин WordPress, который мог бы помочь вам в этом.

Это то, что WordPress делает из коробки.

Пользователям может быть предоставлена ​​учетная запись с именем пользователя / паролем для доступа. Затем пользователи получают личную страницу профиля Администраторы сайта (например, пользователи, которым назначена роль «Администратор») могут видеть свои личные данные профиля, а также данные профиля каждого пользователя (поскольку они являются админами).

плагины могут помочь с добавлением большего количества полей для пользовательских метаданных, хранящихся для каждого пользователя.

1) установите WordPress 2) Добавьте администраторов 3) Добавьте пользователей. 4) Добавьте плагины, такие как смарт-пользовательские поля, если вы хотите больше, чем пользовательский мета, с которым поставляется WordPress.