Intereting Posts
Как сделать свой блог iPad / iPhone / Android дружественным? Как показывать теги для отдельной страницы типа публикации? Как отображать сообщение в пользовательском файле не в архиве? Обновление профиля пользователя при регистрации Одна картинка, принадлежащая разным галереям? Как я могу сделать вывод только о непривязанных носителях, например, в боковой панели? Лучший способ справиться с отсутствием заголовков в микроблоге Какие детали необходимы для заголовка файла Style.css? Как отобразить дату, когда была изменена папка каталога на ftp Как связать многоязычные продукты с WP All Import (+ Polylang)? изображения, невидимые в wordpress после миграции post_row_actions для пользовательского типа сообщения Вызов admin ajax с использованием абсолютного URL-адреса? Относительные разрывы URL (frontend ajax) Фильтры с несколькими категориями Каков наилучший способ встраивания приложения JS на страницу WordPress?

Не удалось добавить пользователя после миграции сайта

После миграции сайта WordPress 4.7.2 от постановки к производству все работает нормально, за исключением того, что я не могу добавить нового пользователя. На экране «Все пользователи» отображаются мои существующие 2 учетные записи администратора, которые были получены с моего промежуточного сайта, плюс пустая строка без кнопки имени / редактирования и т. Д., Которая выглядит как запись призрака. Когда я нажимаю «Добавить новый», я могу ввести и отправить нового пользователя, но он никогда не отображается в списке пользователей. Какие-нибудь советы о том, что произошло, и что мне нужно сделать, чтобы исправить это?

введите описание изображения здесь

  • Появляются ли ошибки в консоли javascript браузера?
    • Вы уверены, что процесс миграции был правильно обработан? Файлы и база данных были полностью скопированы и перенесены?
    • Этот процесс миграции был выполнен вручную или с помощью плагина?
    • Вы пытались отключить каждый из плагинов один за другим, проверяя, если после деактивации каждого из плагинов, чтобы проверить, работает ли функция добавления пользователей?

Будут ждать ответа. Посмотрим, найдем ли мы решение для этого.

Райан

Что касается того, что вы написали, у вас все еще есть полная резервная копия перенесенного вами сайта (файлы и база данных)?

Кроме того, попробовали ли вы перенести его на другой сервер (онлайн или локально)?

PS: Извините за то, что я не ответил прямо на то, что вы написали, но я пока не могу ответить, потому что я только начал работать с stackexchange, и мне все равно нужно увеличить оценку репутации.