Intereting Posts
Список all-childpages на родительской странице И список дочерних страниц на самой дочерней странице, но не текущий? Можно ли использовать данные из данных пользовательского поля по короткому коду на основе страницы / публикации? проблема с петлей Использование пользовательских таксономий для организации продуктов – попытка назвать правильный список загружать загрузочную страницу загрузки слишком медленно Изменение размера изображения родительской темы Вставить изображения на главной высоте Содержимое короткого кода не отображается в описании / выписке Пользовательский код во всем тексте между <>? Метатеги в коротком коде Сообщение на странице не работает Это плохой подход, чтобы добавить условные комментарии к wp_head? Удалите неправильные тире из get_the_title () как обновить настройки permalink wordpress? (без панели администратора) get_attachment_id () получает только идентификатор первого прикрепленного изображения после сообщения обновления

Лучшие практики для функций обратного вызова add_action ajax

В настоящее время я разрабатываю плагин, и у него уже есть около 5 подменю и> 20 вызовов add_actions (ajax).

Прямо сейчас у меня есть все мои инициализации add_actions и menu_page в одном файле и обратные вызовы в нескольких файлах, но я ищу способ очистить свой код, и я не являюсь поклонником всех этих add_actions, смятых вместе в конструкторе моего init файл.

Я был бы невероятно счастлив, если бы кто-то мог указать мне на очень хорошо построенный плагин wordpress (предпочтительнее использовать ООП), который справится с этим.

Рекомендации по кодированию в кодексе, к сожалению, не отвечали на мой вопрос.