Intereting Posts
Что такое WordPress Pinecone, сидящий сверху? Автоматический набор сообщений для определенных категорий Сообщения не проходят правильно Расширенные пользовательские поля. Проверьте, существует ли несколько get_fields? Как использовать фильтр wp_save_image_editor_file? Если я удаляю теги или каталоги, они удаляются из старых сообщений? Следующие сообщения Предыдущие сообщения только для стандартного почтового формата Как получить все теги пользовательского типа сообщения по идентификатору Рассчитать будущую дату Как добавить исходный код в WordPress сообщение действительно? Как я могу использовать echo og: video url, если сообщение имеет видеоконтент? Переключение MultiSite с HTTP на HTTPS мобильное меню отображается даже в режиме рабочего стола в разделе «Газета» «Добавить медиа» показывает только «Полный размер» в настройках отображения вложений Сортировка WP_Query с числовым настраиваемым полем

Лучшие практики для функций обратного вызова add_action ajax

В настоящее время я разрабатываю плагин, и у него уже есть около 5 подменю и> 20 вызовов add_actions (ajax).

Прямо сейчас у меня есть все мои инициализации add_actions и menu_page в одном файле и обратные вызовы в нескольких файлах, но я ищу способ очистить свой код, и я не являюсь поклонником всех этих add_actions, смятых вместе в конструкторе моего init файл.

Я был бы невероятно счастлив, если бы кто-то мог указать мне на очень хорошо построенный плагин wordpress (предпочтительнее использовать ООП), который справится с этим.

Рекомендации по кодированию в кодексе, к сожалению, не отвечали на мой вопрос.

Solutions Collecting From Web of "Лучшие практики для функций обратного вызова add_action ajax"