Intereting Posts
Можно ли хранить массивы в настраиваемом поле? Как преобразовать обычные категории в пользовательскую таксономию? Установить статус входа в систему? Как условно не отображать ссылку на основе текущего URL? Как я показываю сообщение группы типа post по годам? Как заказать только поле времени в расширенных настраиваемых полях Как создать это меню с помощью wp_nav_menu ()? WP_Query поиск целых слов do_shortcode внутри обратного вызова AJAX Предупреждение: Сужение произошло во время вывода типа. Пожалуйста, напишите отчет об ошибке на bugs.php.net Как удалить редактор плагинов из меню администратора Два разных запроса на странице архива Добавление в массив и передача его через do_action / apply_filters Для одного связанного изображения за сообщение переопределите эту ссылку с постоянной ссылкой, если на главной странице Как редактировать страницы после установки WP

Иерархия шаблонов изменяется, когда пользовательская постоянная ссылка применяется к пользовательской таксономии

У меня есть специализированные departments почтового типа с специальным department таксономии и я использую плагин Custom Post Type Permalinks . В CPT я определяю постоянную ссылку следующим образом:

 'rewrite' => array( 'slug' => 'departments', 'with_front' => false ) 

Постоянная ссылка выглядит как /departments/article-name-here и шаблон, который я могу использовать, чтобы изменить его внешний вид, находится здесь: single-departments.php . Это работает правильно.

Но если я изменю свою постоянную ссылку на CPT, чтобы использовать мою обычную таксономию в правиле перезаписи следующим образом:

 'rewrite' => array( 'slug' => '%department%', 'with_front' => false ) 

Постоянная ссылка теперь выглядит правильно: /department-name/article-name-here но single-departments.php больше не работает. На самом деле, я не могу настроить структуру именования шаблонов, которая ее подбирает – я пробовал все, что я обычно использовал. Я сбрасывал постоянную ссылку с каждым тестом через панель администратора.

Что мне здесь не хватает?