Intereting Posts
Как отображать изображение при условии, что выбор сделан Зачем использовать admin-ajax.php при загрузке страниц через AJAX? Ссылка на сетевой администратор, поврежденный после перехода на HTTPS где я могу найти недостающие комментарии на панели инструментов WordPress? Как добавить пользовательский тип сообщения в дочернюю тему? (WordPress> 3.0) WooCommerce – Исправлено количество продукта Этот код работает, но так, как я его интегрировал, он разбивает медиа-загрузчик. Как я могу интегрировать его правильно? Использование WAMP, попытка создания плагина, получение ошибки: у вас нет достаточных разрешений для доступа к этой странице Ошибка HTTP WordPress при загрузке IIS Как заставить пользователей «запомнить меня» снова войти в систему? Удалить строку запроса, кроме как из google map api Как установить выбранный атрибут на параметр после запроса фильтра? Перемещение заголовка и содержимого позиции редактора WYSIWYG Почему изображения / фотографии после загрузки на мой сайт WordPress слегка расплываются? Как написать простые вычисления с помощью пользовательских полей в цикле?

Двумерный массив сообщений по категориям

Я уверен, что это было задано раньше, но они исследовали и не могут найти ответ.

У меня есть массив из 16 сообщений (пользовательский тип сообщения). Каждому присваивается 1 из 4 возможных категорий (искусство, книги, коробки, компакт-диски).

Я хотел бы создать массив массивов, который будет выглядеть так:

$array_of_posts=array( "art" => array(post1,post2,post3,post4), "books" => array(post5,post6,post7), "boxes" => array(post8,post9,post10,post11,post12), "cds" => array(post13,post14,post15,post16) ) 

Я могу прокручивать сообщения и получать имена категорий в цикле.

  foreach ($posts as $post){ $cat_list = wp_get_post_terms( $post->ID, array('post_categories' ) ); foreach ($cat_list as $cat) { $cat_title=$cat->name; } } 

То, что я хочу сделать, – это нажать каждый пост в новые $ array_of_posts, как указано выше.

Пробовал это, в цикле: $ array_of_posts [$ cat_title] [] = $ post; но не повезло.

Конечная цель, конечно же, состоит в том, чтобы иметь возможность выбирать одну из подматриц на основе названия категории.

Solutions Collecting From Web of "Двумерный массив сообщений по категориям"