Получение пользовательских данных из нескольких источников входа (Social Login, BuddyPress)

Вот проблема, с которой я столкнулся некоторое время:

Я хотел бы начать с того, что я использую BuddyPress и Social Login (от OneAll) для своего сайта.

У меня есть система профилей, где люди могут зарегистрироваться на моем сайте, используя любой из Steam, Facebook, Battle.net или Google. Эта функциональность была предоставлена ​​Social Login (от OneAll). После регистрации мои пользователи могут также связать другие идентификаторы. Например, если кто-то зарегистрировался через Facebook, возможно добавить их Steam ID, Google ID и т. Д.

Если кто-то входит в систему через facebook, их URL-адрес профиля facebook сохраняется в столбце user_url в таблице wp_users в базе данных.

Однако, если этот же человек связывает свой идентификатор Steam с той же учетной записью, URL-адрес профиля паролей не сохраняется в любом месте. (Я знаю, что данные URl профиля пара предоставляются Steam, потому что, если кто-то регистрируется с использованием Steam, URL-адрес профиля паролей сохраняется в столбце user_url в таблице wp_users).

Social Login создает строку в таблице wp_usermeta, в которой хранятся все связанные профили.

Например, эта строка хотела бы (user_id = 4, meta_key = oa_social_login_identity_provider, meta_value = Google | Steam | Facebook)

Таким образом, Social Login определяет, что пользователь связал 3 идентификатора (Google, Steam и Facebook) с одной учетной записью WordPress.

Я много искал, но не нашел никаких других данных, связанных с связанными учетными записями в любой точке базы данных.

Вот интересная часть:

Предположим, что я изменил соответствующий столбец в приведенной выше строке только на Google | Facebook, так как WordPress все еще может идентифицировать пользователя, даже если пользователь использует Steam для входа в систему.

Мои вопросы :

  1. Как WordPress определяет личность человека, который входит в систему, не используя строку в таблице wp_usermeta?

  2. Как получить данные, предоставленные Steam / API Google после того, как мои пользователи связали свои идентификаторы с