Intereting Posts
Есть ли крючок recover_post для перехода с trash_post hook? На главной странице должна отображаться только одна категория сообщений, включая липкий пост с настраиваемым почтовым ящиком Хотите, чтобы название страницы отображалось в меню, но не на странице Добавить ссылки для публикации категорий и таксономий в wysiwyg link modal? Автоматический вход в систему с использованием cURL: пользователь выходит из системы на странице обновления Увольнение page_publish, где страница – дочерняя страница Подключение внешнего веб-приложения к wordpress Автоматическое утверждение новых пользователей Как я могу извлечь или проанализировать данные из коротких кодов содержимого содержимого в массив? Шаблоны таксономии Как перенаправить теги с старого сайта Joomla на новый сайт WordPress? db преобразует десятичное число неправильно Показать другое меню на каждой странице категории woocommerce Отключить блок с таксономиями на странице Загрузка папки недоступна для записи, даже если разрешения правильные

Может ли разработчик принять плагин с надписью «не обновляется более чем за 2 года»?

Я встретил несколько плагинов WordPress на http://wordpress.org/extend/plugins/ с этим предупреждением:

Этот плагин не обновлялся более двух лет. Он больше не может поддерживаться или поддерживаться и может иметь проблемы совместимости при использовании с более поздними версиями WordPress.

Есть ли способ «принять» или «проверить» такой плагин? У меня есть один плагин на wordpress.org, поэтому я понимаю процесс. Каков правильный процесс приведения старого или, возможно, отказавшегося от плагинов?

Отправьте и отправьте письмо по электронной почте на адрес plugins@wordpress.org, и они помогут вам найти контакт с оригинальным автором плагина. Если у автора нет места, где можно найти, и вы можете показать, что у вас есть возможность поддерживать его в актуальном состоянии, возможно, вам разрешат принять его.

Одной из основных причин, почему поддержка github в настоящее время не предлагается, является то, что разработка плагинов может быть решена. видеть:

http://make.wordpress.org/plugins/2012/08/18/93/

Я предполагаю, что электронная почта автора (cc'ing plugins@wordpress.org), в котором указано, что вы планируете обновлять плагин, должно быть достаточно, если автор не отвечает, то команда плагинов, скорее всего, даст вам доступ. Вероятно, у них будут оговорки о предоставлении вам доступа, если:

  • У вас нет никаких текущих плагинов (они не хотят, чтобы вы вставляли его)
  • Плагин по-прежнему работает с последней версией WordPress
  • Плагин очень популярен

Я бы не взял плагин, я бы сделал вилку SVN и начал поддерживать плагин самостоятельно. Таким образом, плагин теперь ваш, и вы несете ответственность за все, что есть на начальной вилке SVN.

Работа с устаревшими проблемами (разработчик не очень хорошо разбирался в поддержке и т. Д.), Вероятно, не лучшее решение.

Каков правильный процесс приведения старого или, возможно, отказавшегося от плагинов?

Хотя в будущем все может измениться (и некоторые изменения неизбежны, теперь, когда сообщество, похоже, натолкнулось на усилия по очистке / улучшению репозитория плагинов), в настоящее время рекомендуемый подход заключается в том, чтобы разблокировать заброшенный плагин , вы можете обновить / сохранить свою вилку.

Если вы не можете взять на себя плагин и в конечном итоге решили «разблокировать» плагин, я думаю, что это тоже хорошее решение. Я думаю, что способ Hikari Category Permalinks, раздвоенный из sCategory, является хорошим примером (по крайней мере, я думаю, что это веб-мастер плагина / wordpress, я не разработчик плагина).

http://wordpress.org/extend/plugins/hikari-category-permalink/