Intereting Posts
могу ли я создать 2 блога «каналы» в одном блоге Как я могу предотвратить обновление следующей версии плагина от одного из файлов? Различные заголовки для статических сообщений, сообщений и каждой xy-страницы WordPress Multisite – имеет ту же навигацию, боковую панель и нижний колонтитул на всех сайтах. Условный оператор, если на странице архива есть сообщения, которые содержат определенные таксономии / категории / теги, показывают эти термины Как перетаскивать сразу несколько элементов меню в WordPress? Как вставлять видео .mp4 в сообщение WordPress? Извлечение post_id через действие wp_insert_post (внешний запрос db) Как получить текущие действия? wpdb подготовить синтаксис Сравнение массивов с meta_query в pre_get_posts Объяснение этого взломанного кода WYSIWYG-совместимый плагин для сноски плагин не будет предлагать обновление, даже если доступна новая версия Сохранение пользовательских сообщений через jquery или javascript

Новые учетные записи ежедневно на многопользовательском сайте WP в стадии разработки, в Analytics нет трафика. Что дает?

Я работаю над многопользовательским сайтом WordPress (Buddypress?). Каждый день создается от 5 до 15 новых учетных записей, но Google Analytics сообщает о незначительном трафике.

Сайт далеко не закончен, и я давно отключил все функции создания контента для не-администраторов (потому что, как только они появились, люди или боты начали создавать спам-страницы).

Мой вопрос: как появляются новые учетные записи, если новых посетителей нет? Являются ли эти бот-аккаунты, и именно поэтому Google Analytics не сообщает о них в качестве посетителей? Я озадачен всей ситуацией, так как это моя первая попытка на сайте сообщества, и я не понимаю, как так много новых учетных записей, как люди (если они даже люди) узнают об этом сайте, что я вообще не рекламируются и не рекламируются, поскольку это далеко не закончено, и добавьте в том, что, согласно Google Analytics, новых посетителей (или меньше посетителей, чем новых учетных записей, созданных в некоторые дни) нет.

Извините за вступительное предложение, но если кто-нибудь может объяснить мне, что происходит с этим, и каков мотив для того, кто бы ни создавал эти новые аккаунты, я был бы очень признателен.

Заранее спасибо.

Я любезно и с уважением прошу сообщество взять 30 секунд из вашего дня и объяснить это явление мне.

Я понимаю, что здорово игнорировать или высмеивать тех, кто не разбирается в подобных вещах, но мне нужно знать, как это происходит, кто за ним и что хочет.

Я не знаю, куда еще пойти, чтобы найти ответ от людей, которые знают гораздо больше, чем об этом.

На сайте сейчас создано почти 900 учетных записей. Google Analytics показывает 83 посетителей на протяжении всей истории сайта.

Как может быть 900 разных учетных записей, если только 83 человека посетили сайт?