Intereting Posts
Есть ли в WordPress встроенная ссылка на версию PHP, в которой она работает? Как реализовать пользовательский поиск с полями ввода? Целесообразно использовать $ post-> comment_count вместо get_comments_number ($ post_id) Обработчик wp_ajax с несколькими экземплярами класса Почему деактивация плагина вызывает ошибку: «У вас недостаточно прав для доступа к этой странице»? Каков «правильный» способ генерации переменной javascript в зависимости от настраиваемого значения поля? Недавно перемещенный блог, теперь все сообщения появляются с \ n \ r вместо <br /> символы the_terms, не ограничивающие Администратор WordPress сортирует по пользовательскому столбцу Установите дополнительный флажок в виджет «Атрибуты страницы» что-то вроде is_childtheme () Роль пользователя "none" Session Expired, когда адрес (URL) и адрес сайта (URL) WordPress различны Попытка положить текст и ссылки в заголовок Установка локального WP в подкаталог

Синхронизация разработки и производства сайта

Я просмотрел несколько потоков по этому вопросу, однако некоторые из них устарели, а также обрабатывают коды и обновления баз отдельно (мне интересно, есть ли способ перевернуть обновления в одну команду и т. Д.).

Я ищу рабочий процесс WordPress, в котором у меня может быть локальный сайт разработки на чем-то вроде WAMP, работа над ним вносит изменения в обновления базы данных и т. Д., А затем «нажимают» эти обновления на живой сайт, эффективно синхронизируя их. Мне интересно услышать о рабочих процессах людей и о том, как они это делают, в идеале я бы хотел избежать плагинов WordPress, поскольку я не могу себе представить, что они действительно необходимы. Должен ли я использовать контроль версий, и если да, то как мне связать это с общим хостингом?