Intereting Posts
Создание динамического веб-приложения для вопросника Переопределить параметры по умолчанию в обменных обменах плагинов Имя родителя темы родителя Отображение таблицы базы данных в backend wordpress Ошибка при установке ошибки подключения к базе данных во время первого запуска WordPress Рекомендации по использованию пользовательских типов сообщений Несколько подсайтов в одной установке wordpress Пользовательская структура постоянной ссылки приводит к 404 в разбивке на страницы Ограничить доступ к сообщению после того, как он помечен как данный статус Как отключить HTML-объекты в настраиваемом мета-окне от un-htmlentitied? AWS Bitnami WordPress – команда SELECT, запрещенная пользователю Портативные почтовые ссылки настраиваемые поля, используемые для блогов, страниц и продуктов. Типы сообщений, но значения не сохраняются, когда это тип публикации продукта в woocommerce Сохранять данные пользовательских сообщений вне формы сообщения по умолчанию Рекомендации по запросам котировок?

Как проверить расширение файла перед добавлением классов в среду

Я пытаюсь написать условное выражение, поэтому я могу добавить класс к изображениям SVG при вставке в редактор содержимого (и удалить их по умолчанию, но не нужно смотреть на это).

В настоящее время у меня есть код для вставки класса в любое изображение, вставленное в редактор содержимого, но мне нужно это, чтобы проверить, является ли расширение файла SVG до его начала.

Крючок, который я использую get_image_tag_class работает только с классами, поэтому я не знаю, какой крючок использовать, чтобы получить расширение файла во время процесса «Добавить медиа».

Вот текущий код:

 /** * Filter the img tag class during insertion and return SVG class */ function my_prefix_image_class_filter( $classes ) { $classes = 'svg-only-class'; } return $classes; } // 1. Somehow check file type or extension // 2. If is SVG file, fire this CSS class change add_filter( 'get_image_tag_class', 'my_prefix_image_class_filter' );