Intereting Posts
Добавить новую вкладку в WordPress Plugin install Листинг Количество опубликованных сообщений по типу Дата заказа Архивная страница для отдельной категории? Проблема с верхним / нижним краем панели навигации вызов дополнительных ссылок css и js для настраиваемого шаблона страницы Добавить URL-запрос к следующей записи в пользовательском запросе как обновить только область содержимого в wordpres Самый элегантный способ вставить скрипты в function.php с помощью цикла foreach Сайт Rss не просматривается браузером Одно меню пейджера не работает на странице сведений Как перечислить обновления с использованием методов WordPress XML-RPC поиск меню hierachy> wp_get_nav_menu_items Попытка исключить первые 5 сообщений с первой страницы на главной странице Как обслуживать статический контент в том же домене, что и WordPress Сохранять теги, сохраняя как теги, так и теги идентификаторов при постовом обновлении, когда теги отображаются как флажки

Правильно ли создавать страницу только для создания страницы листинга (например, для персонализированного типа сообщения)

Я нахожу, что создаю страницы так же, как «заполнитель» на странице списка.

например. Я создаю страницу «Блог» и «Портфолио». У обоих есть редактор emtpy. И я просто использую его, чтобы использовать page-blog.php и page-portfolio.php для соответствующих страниц листинга. Это не кажется правильным? Есть ли способ лучше?

Я предполагаю, что другой способ будет включать 'has_archive' => true, в ваш массив register_post_type и использовать archive- {posttype} .php для стилизации ваших пользовательских списков типов сообщений

Я использую только страницы «placeholder», если я перечисляю только несколько пользовательских типов сообщений без разбивки на страницы (или любые другие разные данные для этого факта), так что конечный пользователь все еще контролирует такие вещи, как заголовок и контент (который вы можете использовать для вводного текста и т. д.).

Это также имеет то преимущество, что вы попали в список wp_list_pages() , что удобно, если вы используете его для навигации в другом месте вашей темы.

Однако, как сказал Даниэль, если вы хотите воспользоваться полномасштабным архивом с разбиением на страницы и has_archive аргумент has_archive .

Я имею тенденцию использовать другой слизень для архива, а не единственный пост, просто для ясности.

Так, например;

http://example.com/product/my-single-product/

И для архивов;

http://example.com/products/

http://example.com/products/page/2

http://example.com/products/feed/

Код для этого?

 register_post_type( array( 'rewrite' => array( 'slug' => 'product', // defaults to post type name 'with_front' => true, // prepends slug to single posts, default true 'pages' => true, // support pagination, default true 'feeds' => true // support feeds, default matches 'has_archive' ), 'has_archive' => 'products' // if bool true, defaults to rewrite slug ) );