Intereting Posts
Переопределить функцию родительской темы, которая не подключена или в файле functions.php Расширение WP_Query – оптимизация SQL-запроса Использовать другой домен для SSL Добавить javascript в wp_head с вызовом параметров плагина? Заставить пользователей переходить Помощь при перечислении текущих пользователей, которые отправили пользовательский тип сообщения в файл шаблона пространства внутри круглых скобок Более глубокое редактирование index.php и single.php URL, который ссылается конкретно на мобильную версию моего сайта? Не знаю, как я буду делать это в WP .., связанных с пользовательскими тегами Использование wp_tag_cloud ('format = array') для печати имен тегов без ссылок? Фильтр option_active_plugins не работает Пользовательская таксономия с автором? Изменение структуры постоянной ссылки для пользовательского типа сообщения Как подключиться к Добавить участника в BuddyPress

Мой пользовательский текст темы и формат контента

Привет, я новичок в разработке WordPress, и я многому научился, но не понимаю, почему текст и контент на страницах и сообщениях не поддерживают формат, который пользователь устанавливает в фоновом редакторе для сообщений или страниц. И все выглядит как беспорядок, форматирование идет вразрез, и оно совсем не похоже на версию редактора. Что мне не хватает в моем коде? Я не понимаю, что не так, это мои правила css?

Самое смешное, что когда я перехожу к другой теме, форматирование остается на месте. И, похоже, он работает с любой темой, доступной в разделе тем WordPress.

Пожалуйста помоги.

Темы могут при необходимости использовать таблицы стилей редактора TinyMCE через add_editor_style () . Если это правильно реализовано, стили редактора сделают довольно хорошую работу по тому, чтобы содержимое редактора выглядело так же, как контент, отображаемый на лицевой части сайта.

Без стилей редактора TinyMCE будет использовать очень простые стили, которые не будут соответствовать дизайну темы.

Я нашел решение для своей проблемы:

Я отключил автоматическое создание тегов абзацев и строк в визуальном редакторе, а именно функцию wpautop. Таким образом, это сделало все беспорядок, весь текст будет накапливаться впереди или после содержимого рядом с ним, пока у линии не будет больше места для большего количества контента.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте:

Всем спасибо.