Intereting Posts
Как сохранить активный WYSIWYG по умолчанию при использовании настраиваемого шаблона? Преобразование простого запроса SQL-запроса в WordPress Почему wp_kses не сохраняет атрибуты стиля, как ожидалось? Отправленные сообщения, планирующие показать новые участники Вложенные короткие коды не работают на моей странице WordPress 4.8 wp_verify_nonce всегда возвращает false при входе в систему как admin Проблема с бесконечной прокруткой на многоузловом с пользовательским запросом Изменение типа страницы с расширенной шириной Комментарии как часть сообщения Требуется ли meta_query числовые значения для целых чисел? Получить теги определенной категории Кажется, не фильтрует wp_query по идентификатору текущей категории Выпадающий список с сообщениями на странице «добавить новую» Используйте специальные шрифты в незарегистрированном блоге WordPress Почему (и как?) Get_header () стирает все мои вещи?

«Чейт»? Сообщение?

Я получил следующее сообщение в WordPress, когда я пытался настроить любую тему

Cheatin' uh? You are not allowed to customize the appearance of this site 

После дальнейшего расследования я смог точно определить проблему.

Если вы установите WordPress без изменений настроек, он будет работать без проблем.

Тем не менее, мне нравится устанавливать WordPress в подпапку, таким образом:

 site-root-folder | |-------- index.html | |-------- abcd <---- This is a random folder name, that, in production sites, is much more complicated than just "abcd" | | | |-------- (all other WordPress folders and files here) 

И index.php скопирован из abcd и изменен, чтобы включить правильный путь к abcd .

Затем мне нужно изменить страницу Settings следующим образом:

 WordPress Address (URL): http://my-domain.com/abcd Site Address (URL): http://my-domain.com 

Теперь, с моей измененной настройкой выше, все работает правильно, за исключением тех случаев, когда я пытаюсь настроить тему из Appearance --> Customize . Когда я пытаюсь это сделать, я получаю Cheatin' uh? сообщение?

Есть ли что-нибудь в моей установке, которую я пропустил? Или это ошибка WordPress?