Intereting Posts
Как разместить функцию на отдельной странице? Фильтр «parse_query» по-прежнему действителен для изменения фильтрованного содержимого в представлении списка администраторов? $ GLOBALS переменная пустая Тема Wp Jquery конфликтует с плагинами, использующими jquery Как создать виджет с формой отправки в интерфейсе Массовое обновление статуса Post Post Post Post через SQL Как сделать shortcode, чтобы скрыть выбор текста из сообщения или страницы? Какова производительность икоты при создании плагинов? Плагин Fromcraft Нажмите кнопку отправки проблемы с wp_enqueue_script в моем плагине Как применить ссылки на страницы или ссылки на страницы по запросу $ wpdb-> get_results («любой запрос выбора») Как отфильтровать список сообщений (в списке записей панелей WP), используя настраиваемое поле (функция поиска)? URL-адрес сайта WordPress изменен; как исправить это без доступа к базе данных? Панель инструментов WordPress – это slooow. Передняя часть быстро Создайте пользовательский wp_query из определенного пользовательского типа сообщения с конкретной таксономией

Разрешить регистрацию только через социальное соединение

Я использую плагин для включения входа и регистрации через подключения к Facebook или Google. Я хотел бы отключить метод регистрации по умолчанию для имени пользователя / электронной почты. Таким образом, пользователи смогут регистрироваться только через социальную связь. Это имеет две части:

1.) Я решил, что это может быть достигнуто путем изменения формы регистрации с чем-то вроде следующего, но я не уверен в недостающих деталях …

function removeFormElements(){ $form = ob_get_contents(); // remove the standard elements ob_get_clean() echo $form; } add_action('register_form', 'removeFormElements'); 

2.) Даже после изменения этой формы, не было бы возможным, чтобы спамер мог просто отправить данные POST напрямую, чтобы зарегистрироваться стандартным способом? Если так, тогда мне нужно это предотвратить.