Как удалить устаревшие изображения с неправильным размером в _wp_attachment_metadata?

У меня есть несколько настраиваемых размеров изображения для моего блога. Одна из них – установка как add_image_size( 'slide', 640, 290, true ); , Они используются в слайд-шоу заголовка.

Моя проблема заключается в том, что я увеличил размеры этого размера после того, как многие из них были изначально созданы, и многие из прикрепленных изображений сообщений слишком малы, чтобы обрезать эти новые значения (то есть даже не 640 пикселей в первую очередь).

Поэтому, когда я вызываю изображения такого размера, многие из них имеют старые размеры (например, s:5:"slide";a:4:{s:4:"file";s:52:"6a00d8341c630a53ef011570180a91970b-800wi-300x290.jpg";s:5:"width";s:3:"300";s:6:"height";s:3:"290";} Я не могу использовать изображения, но изображение с правильным размером не переписывает их, как указано выше. Желаемое поведение заключается в том, что изображение не будет сохранено для слайда size а не для старых, маленьких.

Как удалить эти записи изображений в _wp_attachment_metadata? Удаляю ли я все в массиве sizes и регенерирует все?

Не из личного опыта (я не очень часто использую управление изображениями WP), но я считаю, что для восстановления миниатюр рекомендуется использовать плагин Regenerate Thumbnails .

Как уже упоминалось, плагин Regenerate Thumbnails запускает (re) формирование размеров изображений, которые в настоящее время определяются с помощью add_image_size () или аналогичных.

Вот патч, чтобы изменить Regenerate Thumbnails Version 2.2.0, чтобы он удалял ранее созданные размеры изображений, включая более старые устаревшие размеры, прежде чем создавать новые размеры.

http://wordpress.org/support/topic/how-to-delete-old-thumbnail-images

Важно: обратите внимание, что URL-адреса изображений жестко закодированы в сообщениях и страницах. Удаление старых эскизов может привести к сломанным изображениям, если они все еще используются где-то на вашем сайте. Вы были предупреждены…