Intereting Posts
Каков наиболее эффективный способ иметь два «блогов» на одном сайте? Плагин поддержки чата? Получение эскиза загруженного изображения Используйте одну и ту же структуру константной ссылки на основе даты для всех типов сообщений Нужна ли мне пустая страница для другой страницы блога? Визуальный редактор popover или placeholder Как добавить встроенный CSS для каждого изображения? Результат заказа от ajax Разница между do_action ('admin_enqueue_scripts', $ hook_suffix) и do_action ("admin_print_styles- $ hook_suffix") синтаксис __ (): Что делать, если мне нужно передать переменную? Проблема при добавлении переменной woocommerce продукта Широкоэкранные широкоэкранные изображения Genereate разных размеров Добавить Крюк для очистки переходного процесса при добавлении сообщения Изменить RSS-ленту WordPress с фильтром? Как создать объект Quora или Stack Exchange без использования специализированной темы?

Добавить поддержку темы после эскизов – захватывающая фатальная ошибка

Недавно переместился веб-сайт на новый общий сервер и заметил следующую проблему: при создании новых сообщений появляется сообщение об ошибке ниже в метаданных Featured Image на странице редактирования после публикации как стандартных, так и пользовательских типов сообщений (но не на странице редактирования):

Допустимая фатальная ошибка: объект класса WP_Error не может быть преобразован в строку в … /formatting.php в строке 1025

Что я сделал для исследования проблемы:

  • Отключено все плагины – та же ошибка
  • Перезагруженные wp-includes, файлы wp-admin – та же ошибка
  • Переключена на тему по умолчанию – та же ошибка
  • Измененный язык WP
  • add_theme_support( 'post-thumbnails' ); только add_theme_support( 'post-thumbnails' ); в функции.php, та же ошибка.

Удаление add_theme_support( 'post-thumbnails' ); решает проблему, однако она должна иметь функцию.

Ошибка не отображается на экранах редактирования сообщений, которые были созданы до перемещения сайта.