Intereting Posts

Почему изображение жесткой обрезки для одного изображения с использованием add_image_size не работает?

Почему жесткая обрезка для blog-grid-even размер не работает?

При загрузке оригинала с разрешением 667×596 размер blog-grid-odd четкими и блочными сетками правильно обрезается с левого верхнего края. Но размер blog-grid-even размер изменяется от исходного размера 667×596, а не обрезается.

Я пробовал это, не используя add_action(after_setup_theme... , add_action(after_setup_theme... эскизы, удалял все изображения и запускал и т. Д., Не повезло. Это не проблема библиотеки GD, а другие размеры изображения обрезаны ,

Я пробовал add_image_size( 'blog-grid-even', 323, 301, true); и для этого размера ничего не меняется. Я могу изменить параметры урожая для других размеров, и они меняются после того, как я заставляю регенерировать миниатюры.

Это не проблема отображения изображения на передней панели; изображение blog-grid-even в / uploads / изменяется, а не обрезано.

 function wpse_setup_theme() { add_theme_support( 'post-thumbnails' ); add_image_size( 'blog-grid-odd', 323, 596,array( 'left', 'top' ) ); add_image_size( 'blog-grid-even', 323, 301, array( 'left', 'top' ) ); add_image_size( 'blog-grid-featured', 667, 347, array( 'left', 'top' ) ); } add_action( 'after_setup_theme', 'wpse_setup_theme' ); 

Оригинал:

введите описание изображения здесь

667, 347:

введите описание изображения здесь

323, 596

введите описание изображения здесь

323, 301

введите описание изображения здесь