Intereting Posts
Получить ссылку для таксономии, чтобы показать термины верхнего уровня Включает ли приватный аргумент WP_Query для статуса публикации только для опубликованного в частном порядке контента? Существует ли значительный риск не обновлять тему? Выдвиньте дополнительные пользовательские поля в Связанный плагин post Создание пользовательской формы и страницы загрузки в разделе администратора Как фильтровать в «Добавить всплывающее окно», чтобы показывать только «непривязанные» носители Как показать полный пост? Внутренние ссылки меню не изменяются после дублирования веб-сайта WordPress Создать вход для входа на передний конец если НЕ является обычным типом сообщения ИЛИ НЕ является комбинацией страниц Доступ к информации о виджетах Orderby = none не работает Хороший способ хранения контента и настроек для плагина RSS Домашняя страница пользовательских последних новостей Как отображать записи в верхнем меню на основе условий, выбранных в меню боковой панели?

Сколько почтовых метаданных слишком много?

Я создаю модуль на сайте, который позволяет пользователям зарезервировать пространство на полчаса примерно в 10 разных местах. Они могут забронировать максимум шесть месяцев с текущей даты. Я пытаюсь выяснить, как наилучшим образом отслеживать, какие временные интервалы доступны для каждого места при создании оговорок.

Моя первоначальная логика заключалась в создании персонализированных метаданных сообщений (каждое пространство – это сообщение), так что, например, если пространство имеет 12 часов доступности в день, у него будет 24 сообщения мета-записей, каждый из которых будет структурирован так:

array( 'slot_1481258220' => //the slot's starting timestamp, prefixed array( 'slotStatus' => 'open', //open or filled 'slotUser' => 123, //ID of the user that reserved the slot 'ect' => //Other meta data as needed ) ); 

Но потом я подумал, сколько данных на самом деле есть, и я беспокоюсь о загромождении базы данных. Грубая математика, учитывая 10 пробелов, 12 часов в день, 7 дней в неделю, для твердых 6 месяцев – более 43 000 отдельных метаданных.

Несколько мыслей, которые у меня были:

  • Я мог запускать cron каждый день, который удаляет все слоты, которые были в прошлом, и никогда не были зарезервированы.
  • Мета-данные каждого пространства будут создаваться в одном большом фрагменте (при первом создании пространства), а затем каждый месяц, когда cron будет работать, чтобы добавить дополнительные метаданные в течение следующего месяца, так что это всегда 6 месяцев. Это еще больше раздувает базу данных.

Итак, мои вопросы, я не беспокоюсь ни о чем? Разве что много метаданных не очень важны? Если это серьезная сделка, которую я подозреваю, что является лучшим способом обработки чего-то подобного?