Выделение одиночного предка

У меня есть календарь под названием Event Organizer, который я настраивал: http://joshrodg.com/open/calendar/ . Вы заметите, что если вы нажмете на одно из синих событий, вы перенаправлены на страницу, которая выглядит так: http://joshrodg.com/open/calendar/event/pastor-bible-study/ .

Прямо сейчас, когда кто-то идет на эту страницу, ничто в панели навигации не подсвечивается, но я хотел бы выделить элемент календаря навигации. Я использую wp_list_pages для создания моей навигации.

Я думаю, что раньше видел что-то подобное, но я не уверен, что мне нужно. В основном, дочерняя страница страницы «Календарь» выделяет главную страницу «Календарь» на панели навигации, когда вы находитесь на этой странице.

Я думал, что это будет включать стиль li.current_page_ancestor , но это, похоже, ничего не делает.

Я не знаю, проще ли добавлять эту функциональность для всех дочерних страниц для любого основного элемента навигации (например, Home, About, Ministries, Calendar, Location, Contact), но это сработает.

У кого-нибудь есть идеи?

Спасибо, Джош

Solutions Collecting From Web of "Выделение одиночного предка"

Итак, я никогда не выяснял, как это сделать без плагина, о котором я упоминал. Исправлена ​​проблема с установкой: wordpress.org/plugins/custom-post-type-parents . Этот плагин имеет страницу настроек, которая позволяет вам выбрать страницу, которая является родительской для вашего настраиваемого типа сообщений, а затем добавляет классы, необходимые в меню wp_list_pages .