Intereting Posts
пользовательское поле не сохраняется Как назначить персонализированный заголовок сообщения как идентификатор сообщения? get_terms () для пользовательской таксономии, связанной с другой таксономией Управление многими страницами на веб-сайте WordPress Изменить образ заголовка по умолчанию в двадцать четырнадцати детской теме Создать миниатюру для определенного шаблона Установить с докером – невозможно получить доступ к порту Двумерный массив сообщений по категориям Стоит ли искать дизайнера для создания темы WordPress для продажи на ThemeForest? the_post_thumbnail () Пользовательские размеры отображаются неправильно получить второй идентификатор из массива Как разрешить ошибку «Cookies заблокированы из-за неожиданного вывода».? Метаданные публикации удаляются Страницы должны иметь приоритет при использовании add_rewrite_rule Как распечатать необработанный запрос из класса WP_Query, как в CodeIgniter

Сломанные ссылки на изображения в медиатеке после восстановления

Я только что переустановил новую версию WordPress (4.6.1) в многопользовательской (сетевой) установке после того, как мой сайт был скомпрометирован. К счастью, у меня была резервная копия из нескольких месяцев назад, которая лежала вокруг плагина UpdraftPlus, поэтому я восстановил свой сайт таким образом.

Все работало, но медиа-библиотека.

Изображения присутствуют в соответствующем каталоге, который

/blogs.dir/[blog_no]/files/YYYY/MM/ 

где blog_no – это номер, который WordPress связывает с каждым сайтом в сети.

Все записи медиа-библиотеки присутствуют, но эскиз пуст:

введите описание изображения здесь

Если я попытаюсь получить доступ к URL-адресу файла, я получаю 404. Любая новая фотография, которую я пытаюсь загрузить, делает то же самое.

Вот что я пробовал:

  1. Изменение каталога загрузки в настройках каждого сайта в панели управления администратора. Я решил, что могу просто повторно загрузить все файлы вручную. Файлы не попали в правильный каталог, я не смог найти их нигде, и их миниатюры были пустыми.
  2. Перемещение медиафайлов из

     /blogs.dir/[blog_no]/files/YYYY/MM/ 

    to / uploads / sites / [blog_no] / files / YYYY / MM /, как показано здесь , полагая, что, возможно, с тех пор, как я восстанавливал, возможно, сайт до 3.5, это может быть проблемой структуры каталогов. Ничего не изменил.

Теперь, поскольку это новая установка, мне пришлось перезагрузить файл .htaccess, потому что он не был скопирован. Я думаю, что, вероятно, RewriteRule в старом .htaccess, который преобразовал URL-адреса файлов в реальные пути к каталогам, но я ничего не знаю об Apache, и я беспокоюсь, что что-то сломаю, если я играю с RewriteRules сам.

Формат URL-адреса файла:

 http://subdomain.domain.com/files/YYYY/MM/filename.png 

Что мне делать?

Solutions Collecting From Web of "Сломанные ссылки на изображения в медиатеке после восстановления"

Вы на правильном пути.

Теперь сделайте это.

3. Установите плагин под названием эскизы регенераторов . Запустите эскиз регенератора. Это займет несколько минут, но после завершения процесса у вас будут все изображения в медиатеке. Этот плагин в основном регенерирует все миниатюры в медиатеке для всех размеров. Безусловно, у вас был очень старый WordPress. С тех пор меняется структура каталога. Попробуйте это, и я надеюсь, что это сработает.