Intereting Posts
Отображать только мои собственные файлы / изображения в медиа-библиотеке Для wp_new_comment требуется адрес электронной почты автора и автора Пользовательский тип сообщения и ошибка повторной регистрации таксономии Как разместить сайт в автономном режиме, включая изображения? Удалена ли база данных при нажатии кнопки «переустановить» в обновлениях WordPress? Есть ли способ переопределить тег <title>, указанный в header.php? Стрелка вниз в меню не отображается Изменить запрос на внешний интерфейс для пользовательских типов сообщений Переопределить переменные API REST Как добавить поле URL в окно вложений? Как упорядочить массив элементов по атрибуту? Добавить страницу редактирования профиля с помощью Genesis Добавить ссылку для отображения сообщений с определенным тегом в диапазоне дат Как отображать случайных пользователей с аватарами next_post_link и previous_post_link не работают должным образом

Сломанные ссылки на изображения в медиатеке после восстановления

Я только что переустановил новую версию WordPress (4.6.1) в многопользовательской (сетевой) установке после того, как мой сайт был скомпрометирован. К счастью, у меня была резервная копия из нескольких месяцев назад, которая лежала вокруг плагина UpdraftPlus, поэтому я восстановил свой сайт таким образом.

Все работало, но медиа-библиотека.

Изображения присутствуют в соответствующем каталоге, который

/blogs.dir/[blog_no]/files/YYYY/MM/ 

где blog_no – это номер, который WordPress связывает с каждым сайтом в сети.

Все записи медиа-библиотеки присутствуют, но эскиз пуст:

введите описание изображения здесь

Если я попытаюсь получить доступ к URL-адресу файла, я получаю 404. Любая новая фотография, которую я пытаюсь загрузить, делает то же самое.

Вот что я пробовал:

  1. Изменение каталога загрузки в настройках каждого сайта в панели управления администратора. Я решил, что могу просто повторно загрузить все файлы вручную. Файлы не попали в правильный каталог, я не смог найти их нигде, и их миниатюры были пустыми.
  2. Перемещение медиафайлов из

     /blogs.dir/[blog_no]/files/YYYY/MM/ 

    to / uploads / sites / [blog_no] / files / YYYY / MM /, как показано здесь , полагая, что, возможно, с тех пор, как я восстанавливал, возможно, сайт до 3.5, это может быть проблемой структуры каталогов. Ничего не изменил.

Теперь, поскольку это новая установка, мне пришлось перезагрузить файл .htaccess, потому что он не был скопирован. Я думаю, что, вероятно, RewriteRule в старом .htaccess, который преобразовал URL-адреса файлов в реальные пути к каталогам, но я ничего не знаю об Apache, и я беспокоюсь, что что-то сломаю, если я играю с RewriteRules сам.

Формат URL-адреса файла:

 http://subdomain.domain.com/files/YYYY/MM/filename.png 

Что мне делать?

Вы на правильном пути.

Теперь сделайте это.

3. Установите плагин под названием эскизы регенераторов . Запустите эскиз регенератора. Это займет несколько минут, но после завершения процесса у вас будут все изображения в медиатеке. Этот плагин в основном регенерирует все миниатюры в медиатеке для всех размеров. Безусловно, у вас был очень старый WordPress. С тех пор меняется структура каталога. Попробуйте это, и я надеюсь, что это сработает.