Intereting Posts
Как проверить, выполняется ли короткий код в виджетах или сообщениях Как работает дочерняя тема functions.php с родительской темой functions.php? Это похоже на CSS? Как я могу скрыть Home в моем меню на определенной странице? Конкретные цвета для идентификаторов авторов WordPress Как использовать тег условной домашней страницы Долгое время ожидания на GoDaddy? Пользовательский тип сообщения на главной странице – Основы генерации Studiopress Переименование вложений при загрузке Подключение mysql DB к wordpress Хостинг WordPress перенесен с сервера Windows на Linux-сервер Любые планы по выпуску WP, совместимого с не-backwords? Добавить окно обзора по функциям вверху или внизу содержимого Динамически отправить pdf, прикрепленный к сообщению с контактной формой 7 Тема WordPress и стиль подключаемого модуля портфолио BWS Добавить категорию на всех страницах категории архива

Используйте другой образ каталога, чем изображение с изображением

У меня есть googled для хорошо, часы теперь ищут решение.

Это просто:

Я не хочу, чтобы образ каталога был изображением продукта. Я хочу, чтобы это был пользовательский образ.

Чтобы частично добиться этого, я установил плагин ACF, который позволяет мне добавлять поле изображения к каждому продукту.

Теперь проблема заключается в том, как переопределить образ функции по умолчанию из загрузки в каталог и использовать настраиваемое поле изображения.

Использование wordpress, с woocommerce и плагином ACF.