Intereting Posts
Как проверить панель меню в WordPress? Как увеличить максимальное количество боковых панелей? Multisite: использование поддоменов в структуре каталогов конфликтует с сайтом на субдомене как использовать $ wpdb-> подготовить обновление пользовательской таблицы Перевод плагина с использованием рамки redux не работает Как использовать «глубину»? Пользовательская форма для защищенной паролем страницы Обновлено 4.3 Получение ошибки: предупреждение: call_user_func_array () ожидает, что параметр 1 равен Как получить персонализированный идентификатор сообщения, добавив фильтр в функцию дочерней темы Ограничение длины Excerpt не работает для Sticky Posts Переводы WordPress Я хочу вставить файл .js в мою дочернюю тему Отключить / отменить все JS из всех плагинов Различные выходные данные цикла каждые x сообщений в пользовательском типе сообщения База категорий для URL в пользовательском типе / таксономии

Как получить постоянную ссылку

введите описание изображения здесь Кто-нибудь может мне помочь, пожалуйста! см. скриншот. это файл JS. здесь я хочу получать постоянную ссылку на свои пользовательские сообщения. Но я не понимаю, как получить постоянную ссылку на JS fils. Поэтому, пожалуйста, помогите решить это решение.

Чтобы получить постоянную ссылку, вам нужно использовать get_permalink() . Просто передайте идентификатор сообщения или оставьте его пустым, чтобы получить текущую страницу в цикле.

wp_localize_script () будет отображать переменные PHP на странице, которые расходуются JS через глобальный объект, который вы определяете.

PHP

 // Register the script wp_register_script( 'some_handle', 'path/to/myscript.js' ); // Localize the script with new data $translation_array = array( 'some_string' => __( 'Some string to translate', 'plugin-domain' ), 'a_value' => '10' ); wp_localize_script( 'some_handle', 'object_name', $translation_array ); // Enqueued script with localized data. wp_enqueue_script( 'some_handle' ); 

JS

 <script> // alerts 'Some string to translate' alert( object_name.some_string); </script> 

REST-API также всегда доступен для вас, чтобы расширить, как вы считаете нужным: http://v2.wp-api.org/extending/adding/