Intereting Posts
Как правильно заменить старое меню WordPress меню wp 3? Сколько людей может одновременно использовать одну и ту же учетную запись WordPress? Когда задана страница «Первая страница и сообщения», можно ли просто иметь front-page.php в качестве домашней страницы? WordPress на странице категории Дублировать хэш-метод для пароля в .NET. Как создать специфический для темы перевод buddypress? Использовать другой домен для SSL Раздел комментариев не отображается в сообщениях Предотвращение добавления WordPress номера порта синхронизации браузера при сохранении Сравнение Pre_get_posts с настраиваемым полем не работает wordpress в wamp lan не загружает css Шаблон перепутался с просмотром сообщений WordPress Multisite с NGINX, вложенными папками и FROM вложенной папкой Как удалить пункты меню с «моих сайтов» в многосайтовой сети? Это тяжелые плагины или множество плагинов, которые делают сайт медленным?

Получать пользовательские значения полей в боковой панели / виджетах?

Я этого не видел, но хочу вернуть значения настраиваемого поля вне цикла на боковой панели.

Solutions Collecting From Web of "Получать пользовательские значения полей в боковой панели / виджетах?"

Определенно выполнимо с множеством различных способов его достижения. В принципе, вы можете использовать виджет, который позволяет выполнять PHP или изменять ваши файлы тем, чтобы выполнить PHP на боковой панели. Основная функция, которая вам понадобится, – get_post_meta . Вам также необходимо получить доступ к сообщению / странице / CPT ID. Вы можете использовать код, как показано ниже, чтобы отобразить вашу мета-почту.

 global $wp_query; if(is_object($wp_query->queried_object) && $wp_query->queried_object->ID) { echo get_post_meta($wp_query->queried_object->ID, 'my_post_meta_key', true); } 

Очевидно, вам нужно изменить значение «my_post_meta_key» на ключ, соответствующий вашим метаданным. Кроме того, существуют другие способы доступа к текущему идентификатору страницы / сообщения / CPT, но поскольку я не знаю вашего конкретного контекста, это будет работать для большинства ситуаций.

Если у вас есть идентификатор, то вызов get_post_meta (), передающий только идентификатор, доставит вам массив из всех значений:

 $meta = get_post_meta( $post_id );