Intereting Posts
Ограничить доступ к живому сайту публично, показывая небольшую группу нового сайта на одном и том же URL-адресе? Пользовательская структура постоянной ссылки создает 404. Почему? Некоторое содержимое, не отображаемое после того, как сайт был перенесен в производство из тестового поддомена Как я могу создать канал RSS, который включает в себя «частные» сообщения? Активировать тему через скрипт плагина? Загрузка изображений на удаленный сервер Добавить фильтр внутри действия? WordPress WP_Query () Не работает должным образом Добавление пользовательского класса «Текущий элемент меню» к навигации? $ wpdb в php 5.5 Программная вставка терминов не обновляет пользовательский интерфейс администрирования Taxonomy Имеет ли WordPress что-то вроде типа контента? Не удалось загрузить ресурс: 404 изображений Локальная установка не будет работать без Интернета Как использовать разбиение на страницы с помощью get_post_meta

Каков наилучший способ обрезать контент из редактора WYSIWYG?

Я сделал чрезмерное количество googling и не нашел точно, что мне нужно.

Клиент создает редактор (WYSIWYG) для создания сообщений. Она добавляет фотографии, ссылки на внешние фотографии, видео, встраивает внешние видео и все другие форматирования. Но она не использует тег или поле выдержки.

Когда я использую wp_trim_words() я получаю смешанные результаты.

  • Сообщения с локальными метками утечки видео на страницу
  • Паровые сообщения – это только изображения, поэтому никакого контента нет
  • Сообщения с большим количеством форматирования выглядят действительно воинственными

У кого-нибудь есть другие идеи о том, как обрезать контент или лучше использовать wp_trim_words ()?

EDIT: Чтобы убедиться, что я хочу, это то, что я хочу, – это урезанная версия полного сообщения, которое все еще содержит все форматирование, изображения, видео, ссылки, вставки, что бы она ни выбрала в редактор. Очевидно, я не хочу, чтобы разметка протекала.

wp_strip_all_tags () удалит все теги.

Однако с сообщениями, которые просто имеют изображения и не содержат контента. Нет решения для этого, выдержка или где бы вы ни пытались ее использовать, будет отображаться пустым, так как не может «волшебным образом» создавать контент для сообщения, когда контент отсутствует.

Для получения дополнительной информации> https://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_strip_all_tags