Intereting Posts
Распространение внешних компонентов с плагинами Уведомление, когда левая панель меню закрыта? Создание страницы лечения, что я использую? Получите первое видео с сообщения (как встраиваемые, так и короткие видеокоды) Изменение пользователя сообщения путем изменения поля «post_author» в таблице «wp_posts» не вступает в силу. Где хранится реальная информация об авторе? Каков наилучший стек для непрерывного развертывания cPanel? Удаление родительской темы CSS без редактирования родительской темы Разница update_meta_user в i: 1 и b: 1, как писать b: 1 Штрих-код с удлинением шлейфа на двух страницах Потяните теги, но не как ссылки Как найти идентификатор галереи Скрыть определенные категории из виджета категории Лучший способ настроить «nav-menu-template.php» для добавления <input>, если «link_before» – «checkbox», Опция электронной почты HTML Woocommerce недоступна как отобразить имя таксономии в теге shorcode php

Домашняя страница не найдена

Я разрабатываю клиентский сайт в подкаталоге, и я просто переместил его в основной каталог. Я обновляю URL-адрес сайта и использую плагин Velvet Blues Update URLs, чтобы обновить остальные проблемы с URL-адресом. Все мои страницы и изображения отображаются хорошо, но по какой-то причине домашняя страница не найдена. Есть предположения?

Вот ссылка на сайт.

Solutions Collecting From Web of "Домашняя страница не найдена"

Посещение вашего доменного имени перенаправляется на domain.com/ index.html, и именно там ваша проблема – WordPress не знает, что такое index.html и выбрасывает ошибку 404. Перенаправление может быть вызвано многими вещами, которые трудно сказать, просто посетив домашнюю страницу. Вы уверены, что правильно настроили параметры URL-адреса и URL-адреса WordPress? Как насчет вашего файла .htaccess? Может быть, это происходит из настройки вашего сервера?

Я добавил:

RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.html?$ / [NC,R,L] 

в мою .htacess над секцией WordPress и, похоже, ее исправить. Были некоторые странные вещи, потому что клиент ранее делал свой сайт с Weebly, поэтому мне пришлось немного почистить.