Intereting Posts
Видеоуроки в Dashboard WP перенаправляет все страницы из нового домена в старый домен Миниатюра страницы не отображается в навигации WP_Query orderby изменен для включения пользовательских мета-изменений Вставить Youtube видео ссылку в wordpress editor Переписать url post_tag для пользовательского типа сообщения Как создать управляемый репозиторий изображений в wordpress Как получить всю метаинформацию для конкретной страницы, на которой я работаю? Загрузка пользовательского js-файла на странице администратора через плагин Изменения, внесенные в php.ini, не влияют на wordpress Customizer, изменить URL-адрес предварительного просмотра при изменении элемента управления Можно ли удалить или отредактировать функцию include () из функции с помощью фильтра? Как показать только самую последнюю запись в моем архиве почтового типа? Как избавиться от темы Ellipsis on Woocommerce Список наиболее популярных 8 городов (настраиваемые поля), используемые в сообщениях

Домашняя страница не найдена

Я разрабатываю клиентский сайт в подкаталоге, и я просто переместил его в основной каталог. Я обновляю URL-адрес сайта и использую плагин Velvet Blues Update URLs, чтобы обновить остальные проблемы с URL-адресом. Все мои страницы и изображения отображаются хорошо, но по какой-то причине домашняя страница не найдена. Есть предположения?

Вот ссылка на сайт.

Solutions Collecting From Web of "Домашняя страница не найдена"

Посещение вашего доменного имени перенаправляется на domain.com/ index.html, и именно там ваша проблема – WordPress не знает, что такое index.html и выбрасывает ошибку 404. Перенаправление может быть вызвано многими вещами, которые трудно сказать, просто посетив домашнюю страницу. Вы уверены, что правильно настроили параметры URL-адреса и URL-адреса WordPress? Как насчет вашего файла .htaccess? Может быть, это происходит из настройки вашего сервера?

Я добавил:

RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.html?$ / [NC,R,L] 

в мою .htacess над секцией WordPress и, похоже, ее исправить. Были некоторые странные вещи, потому что клиент ранее делал свой сайт с Weebly, поэтому мне пришлось немного почистить.