Intereting Posts
Как удалить апостроф фильтра и одинарную цитату Скопируйте сообщение в отдельную базу данных с помощью «add_action (…)» Производительность: Дублирование `add_action` Миниатюры мини-галереи 1px Как заставить таблицу стилей загружаться раньше всего в заголовке? Отображать атрибуты продукта для текущего продукта Удалить имя пользователя в электронной почте или изменить имя пользователя для электронной почты Почему не работает функция jquery show () в wordpress? WordPress – изображение href для домашнего меню nav не работает add_meta_box: Datepicker, как и для postdate? Показать название для посетителей поисковой системы Как получить термины верхнего уровня в пользовательской таксономии? Форма контакта 7: не удалось открыть поток: нет такого файла или каталога Устранение неполадок с плагином установки Plugins.php HTTP и HTTPS для одного подключаемого модуля Как изменить размер изображения на стороне клиента перед загрузкой?

Перепишите постоянную ссылку на несколько таксономий

Я видел похожие вопросы, которые вы писали ранее, но они, похоже, не соответствуют моей проблеме.

У меня есть тип типа, называемый продуктом, и у меня есть 2 таксономии, product_cat и местоположение

Я хочу архивные страницы, которые объединяют обе эти таксономии, которые были бы структурированы как this / product / product_cat / location

Я знаю, что это можно сделать с переписаниями, но я не могу понять, как заставить его работать.

Обновить

Я добился этого, используя

add_rewrite_rule( '^art-classes/([^/]*)/([^/]*)/?', 'index.php?product_cat=$matches[1]&location=$matches[2]', 'top' ); 

Но теперь моя страница с одним продуктом не загружается. он просто загружает страницу архива. Что-то не так с моим регулярным выражением?