Intereting Posts
Как обрабатывать блог WordPress со статьями на разных языках? Баннер, отображающий скрипты на боковой панели Поддомен и подкаталоги вместе в одной установке Как пользователю WP_Query снизить количество запросов Загрузка PDF с помощью Media Uploader update_post_meta и update_field ony работают при сохранении сообщения Как я могу выполнить вывод пользовательских полей с помощью HTML Запрос: список офсетных сообщений, если только это не определенная категория Пример процедуры uninstaller для удаления всех настраиваемых параметров темы из wp_options Как получить значение custom_postмест_поста Должен ли я использовать include или load_template для включения коротких кодов, плагинов и т. Д.? Вызов основной функции при сбое инициализации Разрешить HTML в поле ввода API-интерфейса настроек Событие отправки триггера, когда виджет добавлен в боковую панель Измените пользовательские полевые данные перед созданием нового сообщения

Пользовательская таксономия – выпадающая

Я хотел бы создать тот же самый объект wp_dropdown_categories , но на этот раз с помощью пользовательского запроса. Я должен был использовать $ wpdb и создать точно такой же эффект.

Это для другого проекта, который использует ту же структуру базы данных WP

** Пояснения **

Я создал приложение Laravel 5.3 и кодирую пользовательскую функциональность для таксономий, как в WordPress. Он использует те же таблицы, что и в wordpress.ie _terms, _term_taxonomy ….

В таблице _terms есть столбцы «term_id» «name» «slug». В таблице _term_taxonomy есть столбцы «term_tax_id» «term_id» ….. и «parent». Эти две таблицы объединяются столбцами term_id. Столбец "parent" запустил родительский term_id

Я могу успешно запустить запрос соединения, он только усложняется, когда я могу изолировать детей и уровни родословной по отношению к родительскому term_id.

Я попытался проверить WordPress /wp-includes/taxonomy.php, но это не ясно, следовательно, попытка WPSE

Другими словами, я хочу достичь того, что достигает wp_dropdown_categories, со структурой, как я только что объяснил.