Intereting Posts
Показать сообщения из категории по группам по годам Как вы используете CPT в качестве домашней страницы по умолчанию? add_filter для изменения гиперссылки woocommerce_cart_item_name Время ожидания wp_set_object_terms? Как вручную определить первичный цикл На вкладке «Коммерция» отсутствует страница «Плагины» при попытке обновления типов 1.7 Можно временно отключить автозапуск? Я получаю бесполезные алфавиты в ссылках изображений Конфликтующий код за новаторство в архиве Woocommerce Есть ли способ изменить цвет строки в Post Administration в зависимости от типа сообщения? как сделать запись в профиле только для чтения, кроме менеджеров сайтов Обновите и настройте панель мониторинга (update-core.php / customize.php), не загружая css Получить каноническую ссылку Сделать страницы незаменимыми для редакторов? Динамическое изменение навигационных ссылок (далее и далее) через AJAX

Пользовательская таксономия – выпадающая

Я хотел бы создать тот же самый объект wp_dropdown_categories , но на этот раз с помощью пользовательского запроса. Я должен был использовать $ wpdb и создать точно такой же эффект.

Это для другого проекта, который использует ту же структуру базы данных WP

** Пояснения **

Я создал приложение Laravel 5.3 и кодирую пользовательскую функциональность для таксономий, как в WordPress. Он использует те же таблицы, что и в wordpress.ie _terms, _term_taxonomy ….

В таблице _terms есть столбцы «term_id» «name» «slug». В таблице _term_taxonomy есть столбцы «term_tax_id» «term_id» ….. и «parent». Эти две таблицы объединяются столбцами term_id. Столбец "parent" запустил родительский term_id

Я могу успешно запустить запрос соединения, он только усложняется, когда я могу изолировать детей и уровни родословной по отношению к родительскому term_id.

Я попытался проверить WordPress /wp-includes/taxonomy.php, но это не ясно, следовательно, попытка WPSE

Другими словами, я хочу достичь того, что достигает wp_dropdown_categories, со структурой, как я только что объяснил.

Solutions Collecting From Web of "Пользовательская таксономия – выпадающая"