Intereting Posts
Форсивные пароли и имена пользователей для каталога WordPress Фильтр для удаления атрибутов размера изображения? Почему мой запрос о таксономии не появится? Виджет на правой стороне страницы перекрывается с левой стороны Загрузка носителя в локальный WordPress с использованием удаленной базы данных Вызов виджета через функцию в файлах тем (жесткий код) Виджет Выбор параметров, не сохраняющих Что я должен использовать – таксономии, пользовательские поля, тип сообщения? Изменить выход комментариев_popup_link Ссылка из navbar в категории Родной «плейлист» короткого кода случайной игры … Как? Как остановить WordPress, возвращая 404 на страницы с разбивкой по страницам после использования add_rewrite_rule ()? Перенаправление пользователя для входа в систему, если он не вошел в систему, на определенных страницах Как получить все встроенные изображения в сообщении? Помощь с настраиваемыми параметрами виджетов! (опция флажка сохранения)

Как извлечь часть исходного кода WordPress

Возможно ли извлечь часть WordPress, как размещение и отображение содержимого.

В части публикации все процессы, используемые при публикации и обновлении контента или сообщений.

Индексный процесс я имею в виду простой способ просмотра контента из базы данных, не обращаясь ко многим процессам, которые на них принадлежат веб-сайту. Например, www.example.com/wordpress/index.php должен иметь возможность напрямую обращаться к базе данных и получать информацию о размещенном контенте и отображать ее не так, как много

 //<?php /** * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme. * * @package WordPress */ /** * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it. * * @var bool */ define('WP_USE_THEMES', true); /** Loads the WordPress Environment and Template */ require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' ); it should be like //<?php error_reporting(0); require_once("_includes/connection.php"); require_once("_includes/functions.php"); { $msg=$_GET['msg']; } ?> <?php find_selected_page(); ?> <?php $query="Select * from index_post order by 1 DESC LIMIT 0,5 "; $index_post=mysql_query($query); $query="Select * from freead where cat_id='$sel_page[id]' "; $freead=mysql_query($query); ?> 

приведенное выше получает информацию непосредственно из моей базы данных, а не проверяет темы и ошибки перед просмотром контента.

Скажем, у вас есть для post_content в базе данных $raw_content . Тогда какой конечный результат, отображаемый темой (упрощенный и немного apply_filters( 'the_content', $raw_content ) ), будет грубо применяться apply_filters( 'the_content', $raw_content ) .

Какие фильтры? По сути, кто знает. Многие из них добавляются ядром для обработки таких вещей, как корректировки разметки и типографии, обработка коротких сообщений и т. Д. Но они могут (и делать) добавляться плагинами.

Сохранение почты имеет сходные аспекты.

Это практически нецелесообразно, чтобы попытаться восстановить этот процесс. Либо вы довольны необработанными данными, либо вам нужно выполнить нагрузку на основной ядро ​​WP и получить исходный материал через движения.

Последнее может быть SHORTINIT с помощью техники, такой как загрузка SHORTINIT , но она участвует в разработке и невозможности распространения в открытом коде.