Intereting Posts
Задача полевого поля Динамически регистрировать боковые панели для каждой страницы верхнего уровня Проблема текстового редактора WordPress с новой строкой WP Gallery отображает заголовок вместо заголовка CPT-мудрый архив на основе пользовательской даты Поле Как проверить, находится ли я в архиве пользовательского типа сообщений в области администрирования Как я могу перенести опубликованную дату над сообщением и под заголовком входа? Правильный способ добавления редактора TinyMCE в обычную метатексту мета-поля? Использовать функцию WordPress в php-файле Пользовательская длина выдержки на главной странице Основной цикл не начинается с пользовательской страницы шаблона блога Заменить / Удалить короткий код после первого запуска / сообщения Добавление шаблона в WPTouch Почтовые инъекции в сайт Origins Page builder Добавить разделитель в меню администратора?

Правильное использование функции автоматического сохранения в браузере (кеш)

Либо я пропускаю что-то действительно очевидное, либо в функции автоматического сохранения в браузере (доступно в самообслуживании WordPress, никогда не проверял это на wordpress.com) довольно бесполезно или даже может считаться огромной ошибкой.

Сценарий выглядит следующим образом:

  1. У меня есть статья в моем блоге, скажем, что это версия 1 в моей базе данных.

  2. Я редактирую его, сильно меняя контент и, наконец, нажимаю кнопку « Update .

  3. WordPress сохраняет измененный контент в базе данных ( ревизия 2 ), перезагружает страницы и сообщает мне, что сообщение было успешно обновлено, предоставив ссылку для просмотра текущей версии ( версия 2 ) из нее – Post updated. [View post] Post updated. [View post] .

  4. Я нажимаю « View post . WordPress открывает обновленную версию моего сообщения на той же вкладке (что очень важно, см. Ниже).

  5. Я читаю обновленную версию, и я нахожу еще некоторые ошибки в тексте, которые нужно исправить.

  6. Я открыл почтовую страницу на той же вкладке, поэтому я нажимаю « Back в браузере, чтобы вернуться в редактор.

К моему большому удивлению или полному недоразумению, текстовый редактор отображает старую версию текста сообщения ( ревизия 1 ). Если я не заметлю этого факта и ошибочно снова нажмите « Update , я практически разрушу всю свою работу, переписав (в редакции 3 ) версию 2 с содержанием версии 1 .

Для меня это настоящая боль. Я не могу подсчитать, сколько статей мне пришлось переделать из-за этой ошибки или неприятной функции (если это функция).

Кажется, что, поскольку я перемещаюсь по локально кэшированным страницам, когда я нажимаю Back в своем браузере, браузер (или клиентский механизм WordPress) фактически не загружает текущую версию текста (в базе данных, правильно) в редактор , но вместо этого загружает некоторые нежелательные (старые, неправильные версии), хранящиеся в кеше браузера / локальном хранилище. Я должен нажать F5, чтобы заставить браузер загружать текущую версию (новейшую версию) из базы данных (загрузка на стороне сервера).

Если это не ошибка, а скорее функция, то кто-то может объяснить мне ее цель и / или сказать мне, что я делаю неправильно? Как правильно использовать эту функциональность, чтобы фактически сделать это пригодным для использования и не ошибочно разрушать мои обновленные сообщения один за другим?

Edit : В большинстве случаев, пройдя все шесть шагов, упомянутых выше, я вижу сообщение о том, что текст, отображаемый в текстовом редакторе, не соответствует тексту, найденному в одном из последних автосохранений, и побуждает меня восстановить это последнее автоматическое сохранение. Если я это сделаю, в большинстве случаев мне предоставляется полностью пустая автосохраненная версия моего сообщения или, опять же, с устаревшей старой версией моего текста. Хотя, я не уверен, если это дополнение к вышеупомянутой проблеме / проблеме или если это что-то еще .