Intereting Posts
Могу ли я установить и показать «важную» запись в своем блоге? Пользовательские типы сообщений не отображаются в query_posts Результат Как определить языковые обновления WordPress? Продвинутые таксономические запросы WordPress Избранные изображения metox MU Как показать последнее сообщение в блоге, а не раньше Отображение дочерних страниц в зависимости от возможностей пользователя (роли) Скрыть отдельные записи пользователей admin WooCommerce: как отредактировать get_price_html Как проверять почтовый метафайл / расширение (файл файла видеофайла и т. Д.) Как я могу «удалить» персонализированный пост, когда вы вошли в систему как Admin Отсутствует аргумент 2 для apply_filter Выполняется ли действие при добавлении тега через метатекст «Теги»? Отключить другие плагины в моем настраиваемом типе сообщений? Использует ли WordPress MultiSite отдельные базы данных MySql?

Цитирование по пользовательской таксономии в одном шаблоне

Имеет много проблем с пользовательской таксономией. До сих пор я потратил полтора часа на поиски и пробую разные вещи. Я пробовал почти все, и все дошло до того, что я думаю, что я слепой код.

У меня есть CPT, называемый businesses и пользовательская таксономия, называемая business-types . Клиент будет добавлять разные типы бизнеса для назначения сообщениям в CPT.

У них есть настройка раздела так:

Бизнес. [Пользовательский шаблон страницы, который проходит через CPT и делает материал на основе значений ACF]. Это родительский элемент на nav.

В раскрывающемся списке навигация есть пользовательские таксономии, поэтому люди могут просматривать только предприятия в одной отрасли (например, медицинские, строительные, розничные и т. Д.). Когда они нажимают на них, они должны показывать сообщения от businesses CPT, которым присвоены соответствующие business-types .

У меня есть taxonomy-business-types.php однако класс body не указывает, что он использует этот шаблон, который, я думаю, мог бы что-то делать (что в соответствии с иерархией шаблонов в WP, это должно быть сделано.

Я искал все, что мог придумать, проверил код и все равно не повезло. Я пробовал около 200 вещей, с которыми я столкнулся, и никто до сих пор не работал. Раньше у меня не было этой проблемы, поэтому я думаю, что, возможно, я умру, работая над этим сайтом на этой неделе!

Любая помощь и совет будут очень признательны.

Ура,
ясень

Как утверждает иерархия шаблонов , существует 5 возможных имен файлов для отображения таксономии:

  • taxonomy-{taxonomy}-{term}.php – Если таксономия является sometax, а термин таксономии является someterm, WordPress будет искать таксономию-sometax-someterm.php. В случае почтовых форматов таксономия является «post_format», а термины «post-format- {format}. т.е. taxonomy-post_format-post-format-link.php для формата сообщения ссылки.
  • taxonomy-{taxonomy}.php – Если таксономия была sometax, WordPress будет искать таксономию-sometax.php.
  • taxonomy.php
  • archive.php
  • index.php

Вы хотели получить второй случай, но в названии таксономии у вас есть тире ( taxonomy-business-types.php ). Это означает, что WordPress будет использовать этот файл только в том случае, если название таксономии будет являться business а термин эта таксономия будет types (первый случай).