Intereting Posts
Постоянная ссылка для пользовательских пост-типов в пользовательских таксономах не найдена Оптимизация и удаление изображений в WordPress Почему только первая операция выполняется в моем цикле – за исключением последнего повтора? Почему мой запрос на вставку не работает? Добавить поле выбора в медиа-загрузчик, который добавляет класс к изображению get_post_meta, производящий белый экран смерти Назначение меню для тематических мест с активацией темы Пользовательский тип сообщения использует шаблон index.php Функции bp_core не работают в API-интерфейсе buddypress json Пользовательский виджет с использованием меню выбора get_categories Создайте точку изображения для размещения URL-адреса вместо страницы вложения Обменники WordPress – предложение текстового поля автоматически заполняется Передать сообщение в качестве параметра URL Как настроить рабочие области с помощью Chrome & WordPress? Как изменить порядок выставления счетов в шаблоне WooCommerce Checkout?

Правильный способ показать панель администратора в HTML5.

Я создал дочернюю тему HTML5, где я хочу сделать некоторые изменения, например, показывая панель администратора.

Решение, которое я нашел в SO, следующее: https://stackoverflow.com/questions/33739096/html5-blank-theme-wp-admin-bar

Но это не очень хорошее решение, потому что изменение происходит в файле functions.php родительской темы.

Я также заметил, что в строке 379 функции.php в родительской теме, если я изменяю add_filter('show_admin_bar', 'remove_admin_bar'); в add_filter('show_admin_bar', '__return_true'); изменение работает нормально.

Теперь я хочу просто создать файл functions.php внутри my-child-theme / functions.php и просто вставить add_filter('show_admin_bar', '__return_true'); в нем, но это, кажется, ничего не делает. Детская тема отлично работает, и другие изменения также отлично работают за пределами файла functions.php. Из того, что я собрал, просто добавление функции .php к вашей дочерней теме должно заставить его иметь возможность переопределять содержимое родительского файла, нет?

Имея ту же проблему, я нашел решение здесь: https://pagecrafter.com/how-to-remove-filters-using-child-theme/

Дело в том, что: 1) не касайтесь функции в родительской теме, 2) удалите этот фильтр в child function.php следующим образом:

 //Remove the filter that removes the admin bar function remove_parent_filters(){ //Have to do it after theme setup, because child theme functions are loaded first remove_filter('show_admin_bar', 'remove_admin_bar'); } add_action( 'after_setup_theme', 'remove_parent_filters' ); 

используйте wp_footer () перед тегом body ()