Intereting Posts
WordPress зависает, когда я публикую или обновляю сообщение Как вы можете исключить категории из ваших RSS-каналов? Как устранить странные ошибки 404 в wp-admin? Как использовать несколько экземпляров сделки или объявления с помощью виджета подключаемого модуля таймера обратного отсчета Пользовательский фильтр для the_content работает неправильно Переупорядочить элементы, выданные командой comment_form () Безопасность для удаления сообщения Admin Прикрепленное сообщение появляется дважды Установить категорию привязки из имени файла при загрузке Переписать URL-адреса для LeadPages из-за установки подкаталога Два почти идентичных пользовательских типа поля – один работает, другой – нет. Что может вызвать это? Связанные должности по категориям, не работающие справа single.php игнорируется, переходя прямо к attachment.php Как искать массив, хранящийся в настраиваемом поле, используя WP_Query? Медленные запросы Mysql

Рекомендации по локализации содержимого WordPress?

Клиент попросил блог, в котором будет локализованный контент (например, en.blogname.com для английского контента, fr.blogname.com для французского контента и т. Д.). Будучи новичком в создании такого блога, мы недавно обнаружили WPML и qTranslate , которые идеально подходят для наших нужд.

У вас есть лучшие / рекомендуемые методы для создания многоязычного блога?

На данный момент мы не предполагаем, что нужно перевести программное обеспечение WordPress, но если вы обнаружили, что это хорошая идея, мы бы с удовольствием узнали. Все авторы будут многоязычными (английский + другой язык), но возможно, что неанглийские ораторы могут быть наняты позже.

Solutions Collecting From Web of "Рекомендации по локализации содержимого WordPress?"

Лучший способ – без плагина – я устанавливаю WP3.0 с помощью multisite; первый блог – это манекен, чтобы переписать uesers на правильный блог с его языком, небольшой сценарий в теме, чтобы переписать правильный язык; я вижу на языке браузера пользователей и переписываю; второй – блог по умолчанию, третий блог – еще один блог и т. д. – olso можно погладить блог из пост-пост с основной функцией WPMU, и вы можете добавить собственные функции для публикации черновиков в других блогах из опубликованного сообщения в блог

обновите свой вопрос:

Извини я плохо знаю английский

Я устанавливаю wp3.0 или MU и первый блог, у admin-blog есть небольшая тема, один шаблон с небольшой функцией. Функция читает браузерский язык пользователей на интерфейсе домена и затем переходит в другой блог этой установки, у нее есть этот язык по умолчанию.

Все остальные блоги предназначены для разных языков, а один блог – для одного языка. Таким образом, у разных таблиц есть отличные таблицы, и все работает с основными методами WP. WPMU обладает достаточной функцией для переключения между сообщениями и сообщениями на разных языках. Дайте ему сообщение в блоге по английскому языку и ссылку на сообщение в блоге german, чем я пишу это с собственным плагином в postmeta сообщения. Так что это возможно для пользователей, он может включить интерфейс из сообщения на другом языке. Также вы можете использовать wp_insert_post() чтобы добавить черновик в блог, возможно, когда вы публикуете в блоге english.

Надеюсь, вы понимаете мой путь – отлично работает, и у меня много клиентов с этим решением.

Обновление, снятое с комментариев 12/22/2012

Для этого мы создали бесплатный плагин:
wordpress.org/extend/plugins/multilingual-press
bueltge Дек 22 '11

Я также использовал qTranslate с успехом и увидел, что он реализован в нескольких блогах.

но проблема с использованием любого из двух плагинов заключается в том, что при обновлениях wordpress вам нужно дождаться обновления новых версий плагинов, а затем обновить их. С другими плагинами, такими как контактная форма, рейтинговая система или подобные вещи, вы можете временно отключить их, найти другую замену, но для чего-то столь же важного, как это, вы не можете позволить себе это сделать.

поэтому в долгосрочной перспективе довольно сложно использовать любой из двух плагинов для управления основным компонентом вашего блога, так как ваш контент и проблемы безопасности могут возникнуть.

Вот почему я поддерживаю метод bueltge, пытаюсь его реализовать и удачи с этим 🙂