Intereting Posts
Перепутайте правильную путаницу – как проверить / отладить? Замените аудио-ссылки на jplayer с помощью фильтра the_content TinyMCE в div / textarea на frontend? Multisite – Получение запроса Meta для выбора из таблиц wp_2 Настройка создания многосайтового сайта с использованием пользовательских данных 404 на всех страницах, но пользовательские типы сообщений работают нормально. Пользовательский тип сообщения администратора Демистификация и понимание номенклатуры коротких кодов Как исправить архив.php, который отображает все сообщения? Как я могу показать другую тему для пользователей admin? WP 3.8+ Как сделать навигационное меню, как моя тема? выставлять загрузку приложения на передний план – деликатный Создание страниц с конкретными категориями блога Как я могу исправить проблемы с тем, что пользователи не могут публиковать и отправлять их только после проверки установки Multisites? WP и постоянство объекта (или его отсутствие)

Шифровать электронные письма?

Нам необходимо поддерживать соответствие HIPPA для форм на нашем веб-сайте, которые в настоящее время отправляются на внутренний адрес электронной почты. Хотя пользователь / клиенты предоставляют информацию по HTTPS, мы по-прежнему хотим убедиться, что мы остаемся совместимыми …

Существуют ли какие-либо плагины для обеспечения шифрования писем, отправленных из приложения WordPress получателю?

По сути, я хочу убедиться, что данные защищены с момента, когда клиент предоставит нам данные до того момента, когда он поступит на наш зашифрованный почтовый сервер.

Обновление по соблюдению HIPPA

Отказ от ответственности : я не являюсь адвокатом и должностным лицом по соблюдению. Ниже следует мое толкование правил и законов, и это может быть неточным. Я бы посоветовал вам исчерпать свои ресурсы, чтобы убедиться, что ваша организация соблюдает все требования соблюдения, если это применимо законом или моралью.

  • FAQ по HIPPA по электронной почте
  • Требования к правилам безопасности HIPAA в 45 CFR Часть 164, подраздел C

Из быстрого ознакомления с вышеуказанными 2 ссылками кажется, что требование состоит в том, чтобы просто попытаться обеспечить все возможные и соответствующие меры предосторожности. Если данные могут быть зашифрованы, тогда это необходимо. Я ищу дальнейшие рекомендации от сотрудника по вопросам соблюдения, чтобы гарантировать, что мы делаем все возможное, чтобы безопасно передавать данные о клиентах нашим сотрудникам.

Solutions Collecting From Web of "Шифровать электронные письма?"

Лучше всего будет плагин под названием WP Mail SMTP , хотя он только помечен как совместимый с WP 3.2.1 (но он должен разумно работать с WP 3.3.1).

Просто для определения процесса …

  1. Посетитель входит на сайт и заполняет форму на своей странице.
  2. Пользователь отправляет форму, которая передается на ваш сервер через безопасное соединение (HTTPS).
  3. Сервер отправляет отправленные данные формы и отправляет их по электронной почте в другое место.

Шаг №3 – это то, где вам нужна дополнительная безопасность. По умолчанию WP использует mail() для отправки сообщений. Но плагин, о котором я упоминал выше, переопределяет это и позволяет отправлять сообщения с помощью SMTP. Кроме того, вы можете указать шифрование SSL / TLS.

Я не могу гарантировать, что это поддержит аудит безопасности HIPPA, это ваша ответственность за проведение должной осмотрительности. Но если вы хотите быть уверенным, что предоставленные данные зашифрованы и защищены с момента отправки браузером данных, когда он появится в вашем почтовом ящике, это ваша лучшая готовая ставка.