Intereting Posts
Нужна помощь с простыми проверками «if statement» для вывода отдельных данных CPT в зависимости от того, какой клиент загружает / заполняет Нужна помощь с реорганизацией основных категорий и перманентной ссылки TwentyFifteen: Как он может отображать другой цвет на каждой странице? В двадцать шестнадцать лет покажите слайдер только на главной странице Какая правильная точка входа для захвата данных покрытия Пользовательский тип почтового архива, организованный по категориям Sql – поиск с использованием сериализованной концепции данных / лучшей базы данных Если мета-ключ существует в функции получения сообщений, иначе создайте его Можно ли отображать список категорий в сообщении? Дополнительное поле заголовка для комментариев Как выбрать должности из одной категории, но исключить должности в другой категории? Не удается войти в панель администратора WordPress … перенаправление на наш сайт Я ищу визуальный плагин композитора / строителя, который поддерживает RTL Как включить / импортировать пользовательский виджет из родительской темы в тему «Мой ребенок»? как я могу добавить заголовок к моему избранному изображению?

Ограничьте содержимое, введенное редактором или администратором в окне редактора администраторов WP

Я хотел бы получить некоторую помощь в ограничении содержимого, введенного редактором или администратором в окне редактора администраторов WP, словами и на основе категорий, например, при публикации в политической категории у меня есть ограничение в 400 слов, в спорте 450, в развлечениях 500 слов и т. д.

Проверка на длину и ограничение это не проблема, но по мере того, как вы устанавливаете категорию при сохранении сообщения, разные ограничения для каждой категории будут немного сложнее. Ниже приведены шаги, которые вам нужно предпринять:

  • проверка $post var
  • сделать обязательным, чтобы пользователь выбирал категорию
  • видя, какой кот пользователь выбрал
  • установка метаданных настраиваемых категорий, содержащих максимальную длину для этой категории
  • а затем только отправляет, если он меньше, и если он не выдает ошибку

Но, как я сказал, просто установка общего предела довольно проста. Вот простой фрагмент PHP и javascript, который извлекает текущий редактор на странице, подсчитывает количество символов в редакторе и отображает предупреждение, если количество символов превышает определенный предел. Использование выдающегося предупреждения вместо усечения контента автоматически обеспечивает гораздо лучшую удобство использования. Вы всегда можете сделать это в плагине, чтобы сделать вещи проще, если не убедитесь, что вы используете дочернюю тему .

Я не тестировал это, но он должен работать нормально.

 add_action( 'admin_print_footer_scripts', 'check_textarea_length' ); function check_textarea_length() { ?> <script type="text/javascript"> jQuery( document ).ready( function($) { var editor_char_limit = 50; $('#post-status-info').append('<span class="word-count-message">Reduce word count!</span>'); tinyMCE.activeEditor.onKeyUp.add( function() { // Strip HTML tags, WordPress shortcodes and white space editor_content = this.getContent().replace(/(<[a-zA-Z\/][^<>]*>|\[([^\]]+)\])|(\s+)/ig,''); if ( editor_content.length > editor_char_limit ) { $('#post-status-info').addClass('toomanychars'); } else { $('#post-status-info').removeClass('toomanychars'); } }); }); </script> <style type="text/css"> .word-count-message { font-size:1.1em; display:none; float:right; color:#fff; font-weight:bold; margin-top:2px; } .toomanychars { background:red; } .toomanychars .word-count-message { display:block; } </style> <?php } 

Если вы используете это в производстве, не забудьте переместить оба Javascript и CSS в файлы и использовать соответствующие админки для добавления их только на страницах, которые отображают нужный вам редактор.