Intereting Posts
Выходной флажок для каждого пользователя и сохранение в параметрах плагина производительность детской темы / исключить импорт и минимизировать JS-файлы Пробелы перед Doctype Каковы преимущества и недостатки использования пользовательского интерфейса для извлечения содержимого из WordPress back-end как дать пользователю роль? Как я могу разместить два меню в одном div? Какие плагины демонстрируют отличную разработку плагинов WP? Почему мои «средние» изображения неправильного размера Проверьте, есть ли подменю wp_nav_menu Как связать «читать дальше» о взломе выписок из WP Recipies Регулярное преобразование встроенных изображений в приложения Как мы показываем Архивы для определенных категорий Как автоматически выделить синтаксис кода в сообщении? Перевести идентификатор категории в название категории Передняя часть пуста (т.е. ничего не отображается); Задний конец выглядит хорошо; Каковы возможные причины?

Как использовать переходный процесс внутри WP_User_Query

Источник: Как проверить, зарегистрирован ли пользователь (не текущий пользователь)?

Я использую transient который создается при входе в систему.

 $logged_in_users = get_transient('users_online'); 

Теперь я хотел бы создать дополнительную функцию, в которой перечислены все пользователи, которые в настоящее время находятся в сети.

Мой код до сих пор …

 function wp_current_online_users(){ $logged_in_users = get_transient('users_online'); $args = array( 'orderby' => 'display_name', 'order' => 'ASC', ); $user_query = new WP_User_Query( $args ); // User Loop if ( ! empty( $user_query->results ) ) { foreach ( $user_query->results as $user ) { $avatar = get_avatar( $user->ID, 40 ); echo '<span class="wp-user-'.$user->display_name.'">' . $avatar . ' </span>'; } } else { esc_html_e('There are currently no users logged in.', 'text-domain'); } } 

Как реализовать transients внутри query чтобы он отображал только онлайн-пользователей?

Solutions Collecting From Web of "Как использовать переходный процесс внутри WP_User_Query"

Увидев, что указанный ответ хранит users_online как массив временных меток, индексированных по ID пользователя, вы можете использовать аргумент include для WP_User_Query :

 $args = array( 'include' => array_keys( $logged_in_users ), // Other arguments );