Intereting Posts

Недавно загруженные изображения не обновляются в избранном изображении

Используя тест скорости страницы Google, я увидел, что некоторые изображения были слишком большими и нуждались в изменении размера. Я использовал ftp для загрузки необходимых изображений, их изменения в размерах локально, а затем использовал инструмент загрузки мультимедиа, чтобы импортировать их в WordPress.

Я подошел к каждому соответствующему сообщению и изменил изображение функции, чтобы использовать новые. В медиа-библиотеке имя файла совпадает с обновленным изображением. Однако после обновления и использования инструмента проверки хрома я вижу, что он все еще использует старый размер изображения, даже если видимый внешний вид изменился.

Имена файлов меня путают. Исходные изображения были названы следующим образом: image-1000×1000. Новые были названы image-500×500. После обновления сообщений новыми изображениями теперь отображается хромированная проверка: image-500-1000×500-100. Что это значит? Кроме того, первоначальный размер фотографии по-прежнему является более крупным.

Ниже приведен образ проблемы. (Да, я знаю, что заголовок должен быть исправлен.) Обратите внимание на размер «естественного» изображения … теперь оно должно быть 450×450, но это не так. введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Недавно загруженные изображения не обновляются в избранном изображении"

Тема была автоматической генерации альтернативных размеров изображения для отзывчивости, поэтому мои недавно названные образы фактически дублировались.

Оставляя это на случай, если кто-то совершит ту же ошибку и споткнется об этом.

Вы не даете достаточно подробностей, но ваше имя изображения просто плохо для wordpress. Я не уверен, что в любом месте в коде есть код, который пытается определить разрешение по суффиксу имени файла, но это хрупкая и запутанная привычка. Если вам нужно, чтобы данные в названии, возможно, использовали знак подчеркивания.