Приоритет ссылок на страницы ссылок на категории товаров woocommerce?

У меня есть ситуация, которую я не могу понять, и задаюсь вопросом, может ли кто-нибудь помочь мне сделать это.

Мы разрабатываем магазин электронной коммерции (WP + Woocommerce)

Отдельные художники представлены страницами (каждый из которых называется с помощью пули). Существует одна родительская страница для всех отдельных страниц художника, называемых «Художники»,

Продукты – это записи с вариациями, соответствующими каждому атрибуту Format. они сгруппированы в категории. Для каждого художника (страница) мы создали категорию Woocommerce с точно таким же именем и slug.

Если в «Настройках / Перманентных» мы установили базу категорий товаров в «Художники», пользователи, нажав на ссылку на категорию продукта, будут отправлены на страницу «Исполнитель» (а не на страницу категории продуктов).

Теперь: мы очень рады этому, но не понимаем, почему это так, например, как WP определяет, какая страница является тем, что в этом случае?

В чем заключается основная логика?

В общем URL-адрес страницы являются «последним средством», когда ничто иное не полностью соответствует URL-адресу. Это означает, что вы можете иметь что-то вроде example.com/category/cat1 как URL-адрес категории, а example.com/category/cat1/page1 – URL-адрес страницы. Для последней работы вам, очевидно, понадобится страница дедушки с slug «категория» и страница отца с slug «cat1».

На самом деле не удивительно, когда вы понимаете, что должна быть иерархия синтаксического анализа URL, которая по крайней мере решит, какое правило «выигрывает», когда 2 правила соответствуют URL-адресу, но обычно это признак плохой конструкции URL-адреса или, по крайней мере, я Я не видел никого, кто использует его в реальной жизни, поскольку результаты сбивают с толку.