Intereting Posts
как сбросить пароль с помощью otp Различные шрифты для заголовков Лучшая практика импорта / экспорта определенных страниц и сообщений Как точно * работает * модульное тестирование для тем? Изменить значение по умолчанию курсивом от <i> до <em> в редакторе admin WP rest api v2 фильтр сообщений по 'search' и 'category_name' не работает Менеджер заданий / Список рабочих часов, не обновляющихся в CMS Как я могу использовать определенные функциональные возможности плагина для разных сайтов в сети? get_terms () для пользовательской таксономии, связанной с другой таксономией Разбиение страницы на короткий код. Get_next_posts_link не работает, но get_previous_posts_link отлично работает рядом с ним Добавить языки блога в название блога внутри моего сайта в списке admin-bar Тэг названия не изменится Почему массовые обновления для post_content отображаются в интерфейсе, но не на экране редактирования? Проблема с кнопкой «Радио» с использованием субтитров и обязательной проверки поля Обновить роль пользователей в зависимости от количества опубликованных сообщений

Добавление текста над редактором

Мне нужно добавить статический блок текста над редактором. Это должно появиться не только на экранах после редактирования, но и на экране виджетов, поскольку я использую плагин, чтобы также использовать визуальный редактор.

На экранах после редактирования фильтры edit_form_after_editor и edit_form_after_title работают нормально, размещение не является идеальным, но ни один из них не работает на экране виджетов, поэтому они не пригодны для использования.

Единственный фильтр, который я нашел, который действительно относится к самому редактору, – tiny_mce_before_init но я не уверен, как использовать это, чтобы просто добавить статический текст.

Я полагаю, что Javascript тоже вариант, но я предпочел бы использовать PHP, если это возможно.

Solutions Collecting From Web of "Добавление текста над редактором"

Я закончил тем, что использовал ACF для этого. Я создал поле сообщения, а затем отобразил его на экранах сообщений под редактором и виджет визуального редактора для плагина, который я использовал. Не идеальна с точки зрения форматирования или размещения, но достаточно хороша.